Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 23
    Я писала,что меня помошница ФУ предупреждала о том ,что могут за СП сходить,вот и сходили...Надо узнать в отдел приставов отправляли или нет.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 22
    Вот и у меня сходили.Пристав сказал что по мне решение о банкротстве не получал.Ну и я естественно фин.управляющему предъявлять особо ничего не стала.Он направил заявление от себя и решение приставу,вот жду когда пристав закроет исполнительное производство.А у вас ИП начали или пока только получили СП?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 21
    Пока СП по месту прописки прислали,там у меня мама живет,пока отправлять будет все сроки отмены СП выйдут,основную инфо. мне передала ,я ее помошнице ФУ отправила на почту,звоню ей сегодня,спрашиваю получили инфо,да получила.Говорю подходит или что то другое надо,отвечает ,а я еще не читала(думаю зае-сь,за то меня торопила быстрее отменять надо,а сама и не читала)вечно как муха сонная,следить и тормошить надо ее.У меня если вопросы сейчас появляются ей и не звоню,в юр.компанию свою обращаюсь,ребята всегда отвечают,от нее ответа не дождаться...вот так у меня пока.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 20
    Не страшно если сроки выйдут,и отменять его не обязательно,а просто пристав закроет производство на основании банкротства.А может они СП ему и не понесут вообще.Или к моменту как принесут у пристава инфа уже от фин.управляющего будет.Там какая сумма?Если меньше 20 000 то могут не приставу а на работу его в бухгалтерию отправить или в банк если знают где счета есть.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 19
    Сумма 23000 с копейками.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 18
    Маленькая сумма.Если работаете,то на работе на всякий случай предупредите бухгалтера что если вдруг получит СП чтобы никому ничего не перечисляла пока вы не решите этот вопрос.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 17
    Ок,спасибо за совет.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 16
    Мой тоже особо не торопится,вишу на ФССП с открытым ИП,вот жду когда закроют,когда получит все от фин.управляющего.Но я на всякий случай и сама к нему съездила,копию решения отвезла.Так что да,все везде надо самим проверять,следить,торопить и т.д.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 15
    ИП на ФССП нужно самим проверять только во время процедуры банкротство или после процедуры как все закончится , тоже нужно периодически проверять  ?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 14
    Вообще после того как к приставу попадут документы от фин.управляющего о банкротстве его так скажем подопечного,он внесёт их в базу и больше не будет открывать ИП если кто то принесет СП.Хотя я ничему не удивлюсь)что ещё может подобное произойти)
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. На следующей неделе только начинаю банкротиться,поэтому если можно,буду с вами консультироваться по поводу процедуры,так-как вижу что вы уже на финальном этапе .))
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Пишите.И удачи вам!)
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | ответов 11
    Я плачу кредит в банке 3 месяца ,это как-то повлияет на то ,что смогут ли меня признать банкротом или нет ? Вычитала что чтобы признали банкротом,кредит нужно платить более 6 месяцев.
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | ответов 10
    Ну по хорошему да,чтобы доказать свою добросовестность ,по кредитам нужны платежи.Но у меня 1 из кредитов тоже совсем свежий был,3-4 мес.и мне адвокат сказал если могу,то платить его до самого заседания,а т.к.до заседания 2-3 мес.прошло вот и получилось 6 мес.Адвокат сказал это не обязательно,но желательно.
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | ответов 9
    Вы до заседания оплачивали этот кредит ? Боюсь,что если не буду оплачивать,могут назначить реструктуризацию ,а не списание....