Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    G495 отвечает Татьяна24
    | ответов 4
    Если удастся найти фин управляющего,который за положенные ему 25 т.р. будет согласен возиться несколько месяцев с вашим делом, оплачивая из своего кармана все расходы по процессу, то можно все попробовать сделать самостоятельно.
  • 0
    Татьяна24 отвечает G495
    | ответов 3
    Ну такого дурака не найдёшь, сопутствующие расходы понятное дело я беру на себя. Если я правильно поняла юриста - это я должна только юр.консультации за сбор документов и подачу заявления в суд. Входит ли туда 25 тыс я так и не поняла, как то все очень размыто. Может быть кто-то банкротился в НН. Я хочу узнать через кого, почитала в интернете самой все же не рискну.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна24
    И если долги большие,то может есть все таки смысл через квалифицированных юристов все сделать чем самой?80 это еще мало если за все.Я заплатила около 170.  60 юр.компании,60 фин.управляющему и 50 на депозит суда,публикации о банкротсве,доверенности,гос.пошлину,почтовые рассылки.Банкротство не дешевое,но все таки эти суммы не соизмеримы с долгами,у кого они большие.Самой примерно на ту же сумму и выйдет все.Я не знаю какую зарплату себе может запросить фин.управляющий если работает вне юридической компании которая банкротит,читала что  может и 20-40 тыс.в месяц попросить,а после банкротства процедура еще будет длиться минимум 3-6 мес.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна24
    Нет 25 не входит.Их по квитанции надо оплатить в банке на депозит суда(это по закону)в 80 тыс.наверное входит только банкротсво,уточните у них фин.управляющему надо потом платить отдельно?У меня вот отдельно было,но он от их компании и поэтому стоил 10 в мес.это ерунда
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна24
    А в какую юр.компанию обратились,я тоже из НН.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна24
    Я банкротилась  в Н.Н.Могу сказать юр.фирму,пишите на почту yuliya2013egor@gmail.com, отвечу.
  • 0
    Анастасия
    Есть кто банкротился в саратове?
  • 0
    Валентина отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 3
    прохожу реализацию. меня признали банкротом, теперь пол года реализация... тяжело в том, что управляющий не очень охотно выдает деньги, дал только один раз за 3 месяца (прожиточный минимум), мы подали в суд ходатайство, о выводе средств из конкурсной массы, но вчера суд отказал из за не полного пакета документов, перенес на сентябрь... жить не на что, но остальное пока все хорошо, никто не звонит больше. юристы работают
  • 0
    Маруся отвечает Анна
    если хотите я посоветую своих у кого я делаю банкротство?
  • 0
    Глафира отвечает Валентина
    | ответов 2
    Не правильный какой то фин.управляющий у вас) прожиточный минимум каждый месяц обязан выдавать.Не полный комплект документов-это его косяк.Может вы задерживаете оплату его работы?Поэтому он так халатно ко всему относится?
  • 0
    Маруся отвечает Аня
    | ответов 3
    сhizhikova.76@list.ru     хотите напишите, отвечу по Москве
  • 0
    Глафира отвечает Маруся
    | ответов 2
    Почти 3 мес.прошло с её обращения)))наверное все уже решила или на ветке ответы нашла
  • 0
    Маруся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    я не плачу фин управляющему. у меня работают юристы... а фин управляющий вообще на связь плохо идет
  • 0
    Валентина Маруся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    вы прошли уже банкротство?
  • 0
    Глафира отвечает Маруся
    Юристы к реализации имущества никакого отношения не имеют.А у меня наоборот,после банкротства отношения с юристами закончила,теперь только на прямую с управляющим контактирую и он сам себе зарплату забирает из моих зарплатных денег