Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    G495 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если ни одна из сторон не явится, чтобы что то возразить, то будет вынесено решение о включении в реестр.
  • 0
    Юлия отвечает G495
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня тоже они есть,самые первые включились
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    И у меня самые первые)))
  • 0
    G495
    Грины впереди планеты всей.
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Всем привет! В общем сходила я в участок к мировым судьям получила судебный приказ,отправила его фин.управляющему сказал отправит возражение в суд и жалобу на его незаконное получение. Может самой проще отменить его?Или фин.управляющий как мой представитель так же без труда может это сделать?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира,а Вы ссылку скинули,я так понимаю она только для Москвы.(мир.суд.)?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Да,Московский портал мировых судей/участков.По вашему городу тоже что то подобное наверняка есть,поищите.
  • 0
    Vsm
    | ответов 4
    Всем добрый день! Ну вот и мое заявление приняли. Напомню: первоначально заявление подали 30 марта, но суд оставил его без движения до 11 мая, нужно было донести документы. Вот сегодня вышло определение суда: заявление принято, заседание назначено на 20 июня. Уф... Можно немного выдохнуть))) Разговаривала с юристом, спросила по поводу судьи, которого назначили на рассмотрение дела, как она сказала, цитата: "нормальный мужик". Так что ждемс...
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    | 1 ответ
    Поздравляю Вас)))👍👍👍
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    | 1 ответ
    добрый!Поздравляю вас!)Ура))Датами не светите
  • 0
    Vsm отвечает Юлия
    Спасибо!)))
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    Спасибо!) Да, что-то я тупанула... учту...
  • 0
    vovk66
    Народ здравствуйте!!! Есть с Свердловской области кто отзовитесь пожалуйста!!!!!
  • 0
    Татьяна24
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста есть те кто банкротился в Нижнем Новгороде? Подскажите куда обращались и есть ли смысл банкротится самой или лучше через фирму??? Просто я вчера была на консультации с меня попросили 80 тыс.