Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- G495 отвечает Юлия| 1 ответЕсли ни одна из сторон не явится, чтобы что то возразить, то будет вынесено решение о включении в реестр.
- Юлия отвечает G495Спасибо за ответ.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответУ меня тоже они есть,самые первые включились
- Юлия отвечает ГлафираИ у меня самые первые)))
- G495Грины впереди планеты всей.
- Глафира| ответов 2Всем привет! В общем сходила я в участок к мировым судьям получила судебный приказ,отправила его фин.управляющему сказал отправит возражение в суд и жалобу на его незаконное получение. Может самой проще отменить его?Или фин.управляющий как мой представитель так же без труда может это сделать?
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответГлафира,а Вы ссылку скинули,я так понимаю она только для Москвы.(мир.суд.)?
- Глафира отвечает ЮлияДа,Московский портал мировых судей/участков.По вашему городу тоже что то подобное наверняка есть,поищите.
- Vsm| ответов 4Всем добрый день! Ну вот и мое заявление приняли. Напомню: первоначально заявление подали 30 марта, но суд оставил его без движения до 11 мая, нужно было донести документы. Вот сегодня вышло определение суда: заявление принято, заседание назначено на 20 июня. Уф... Можно немного выдохнуть))) Разговаривала с юристом, спросила по поводу судьи, которого назначили на рассмотрение дела, как она сказала, цитата: "нормальный мужик". Так что ждемс...
- Юлия отвечает Vsm| 1 ответПоздравляю Вас)))👍👍👍
- Глафира отвечает Vsm| 1 ответдобрый!Поздравляю вас!)Ура))Датами не светите
- Vsm отвечает ЮлияСпасибо!)))
- Vsm отвечает ГлафираСпасибо!) Да, что-то я тупанула... учту...
- vovk66Народ здравствуйте!!! Есть с Свердловской области кто отзовитесь пожалуйста!!!!!
- Татьяна24| ответов 6Подскажите пожалуйста есть те кто банкротился в Нижнем Новгороде? Подскажите куда обращались и есть ли смысл банкротится самой или лучше через фирму??? Просто я вчера была на консультации с меня попросили 80 тыс.