Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | ответов 6
    Ну туда еще приказ не попал,не на сайте суда не на фссп себя не нашла.Так что сейчас присекем на берегу.Вот они хитрецы конечно,в банкротство не включились,а за СП пошли))Позвонила им а они извиняются,мол мы случайно на вас подали вместе с кипой заявлений на других должников,идите отменяйте и простите.Пфф..Это спецом чтобы просто поднагадить?
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    Не было. У меня за почти 5 месяцев с момента, как начались просрочки, до появления решения суда за СП сбегал только 1 (!) кредитор. Даже судья с первого раза в такое не поверил. Все пытался понять, почему я остальные не привез.
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | ответов 5
    А кто такие умные?
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | ответов 4
    Ну вот бывает такое,я слышала от кого то уже.Ничего страшного конечно,но на фиг эти заморочки с отменами.Так что послеживайте за собой.Сперва инфа появляется тут http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0%ED%E8&sf14= ,а потом как вы сами сказали в районном суде и фссп.Меридиан,они же Живые деньги , наземники
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Этот сайт я минимум раз в сутки изучаю.
  • 0
    Ольга83
    | ответов 3
    Добрый день.не подскажите а если сумма меньше долго по всем 500 тыxс,я могу подавать на банкротство?
  • 0
    G495
    | 1 ответ
    "Живая деньга" (с) - те еще клоуны.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга83
    | ответов 2
    Можете.Свыше 500 т. ваша обязанность,меньше - право.
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | ответов 2
    Следим значит за собой! Ну ладно,будет у меня и такой опыт. Кстати,банкрот я почти 5 мес.как,следила за собой тоже постоянно и вот этот СП вылез только недавно,хотя подали они заявление 3 мес.назад.Так что он еще и запаздывает с инфой.
  • 0
    Глафира отвечает G495
    У вас тоже они? Почему клоуны?)У меня спокойно себя вели вроде.Ну было раз два звонка что приедут отведут меня в полицию и я повинную напишу на себя по 159 ст.))))
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А вот интересный вопрос насчет обязанности.С кем то обсуждали,и что будет если нарушить эту обязанность?)
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    Штраф предусмотрен,3 000 вроде бы .Я писал где-то уже об этом.Там тоже срок давности для этого штрафа есть ,вроде бы до 3-х лет увеличили.
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Этот сайт опаздывает на 2-3 дня максимум.Просто от подачи заявления до вынесения приказа могло много времени пройти. За подачей первичных документов тоже следите.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfopd/
  • 0
    Глафира отвечает G495
    похоже что да,много времени прошло с момента подачи заявления.Я то радовалась что все спокойно)Сейчас еще кто нибудь вылезет)
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Д.д.У меня в реестру требований кредиторов включились Гринмани и назначено судебное заседание.м.б кто то знает,что будет на заседание.?