Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает G495| ответов 6Ну туда еще приказ не попал,не на сайте суда не на фссп себя не нашла.Так что сейчас присекем на берегу.Вот они хитрецы конечно,в банкротство не включились,а за СП пошли))Позвонила им а они извиняются,мол мы случайно на вас подали вместе с кипой заявлений на других должников,идите отменяйте и простите.Пфф..Это спецом чтобы просто поднагадить?
- G495 отвечает ГлафираНе было. У меня за почти 5 месяцев с момента, как начались просрочки, до появления решения суда за СП сбегал только 1 (!) кредитор. Даже судья с первого раза в такое не поверил. Все пытался понять, почему я остальные не привез.
- G495 отвечает Глафира| ответов 5А кто такие умные?
- Глафира отвечает G495| ответов 4Ну вот бывает такое,я слышала от кого то уже.Ничего страшного конечно,но на фиг эти заморочки с отменами.Так что послеживайте за собой.Сперва инфа появляется тут http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0%ED%E8&sf14= ,а потом как вы сами сказали в районном суде и фссп.Меридиан,они же Живые деньги , наземники
- G495 отвечает Глафира| ответов 3Этот сайт я минимум раз в сутки изучаю.
- Ольга83| ответов 3Добрый день.не подскажите а если сумма меньше долго по всем 500 тыxс,я могу подавать на банкротство?
- G495| 1 ответ"Живая деньга" (с) - те еще клоуны.
- КИНХ отвечает Ольга83| ответов 2Можете.Свыше 500 т. ваша обязанность,меньше - право.
- Глафира отвечает G495| ответов 2Следим значит за собой! Ну ладно,будет у меня и такой опыт. Кстати,банкрот я почти 5 мес.как,следила за собой тоже постоянно и вот этот СП вылез только недавно,хотя подали они заявление 3 мес.назад.Так что он еще и запаздывает с инфой.
- Глафира отвечает G495У вас тоже они? Почему клоуны?)У меня спокойно себя вели вроде.Ну было раз два звонка что приедут отведут меня в полицию и я повинную напишу на себя по 159 ст.))))
- Глафира отвечает КИНХ| 1 ответА вот интересный вопрос насчет обязанности.С кем то обсуждали,и что будет если нарушить эту обязанность?)
- КИНХ отвечает ГлафираШтраф предусмотрен,3 000 вроде бы .Я писал где-то уже об этом.Там тоже срок давности для этого штрафа есть ,вроде бы до 3-х лет увеличили.
- G495 отвечает Глафира| 1 ответЭтот сайт опаздывает на 2-3 дня максимум.Просто от подачи заявления до вынесения приказа могло много времени пройти. За подачей первичных документов тоже следите.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfopd/ - Глафира отвечает G495похоже что да,много времени прошло с момента подачи заявления.Я то радовалась что все спокойно)Сейчас еще кто нибудь вылезет)
- Юлия| ответов 4Д.д.У меня в реестру требований кредиторов включились Гринмани и назначено судебное заседание.м.б кто то знает,что будет на заседание.?