Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина| 1 ответмне не повезло с управляющим. а юристы еще со мной, подают ходатайство, решают мои вопросы с управляющим
- Глафира отвечает Валентина МарусяОбанкротилась давно,вот сейчас заканчиваю этап реализации,последний месяц-два осталось.
- Маруся| ответов 7и сколько управляющий забирает??? я думала, что он раз всего берет 25000 и все)))
- Глафира отвечает ВалентинаА он от их компании вам приставлен?
- Маруся| 1 ответменя 6 февраля признали банкротом, идет реализация. суд назначили через 6 месяцев, а теперь из за ходатайства средств из конкурсной массы перенесли на сентябрь...
вам выводили средства или только прожиточный ??? - Глафира отвечает Маруся| ответов 6Не,25 это депозит на счет суда,их он получит после окончания процедуры.А во время своей работы его надо платить зарплату.Если он от юр.компании то его зарплата либо входит в стоимость услуг этой юр.компании либо отдельно.У меня отдельно 60 юр.компании за банкротство и по 10 в мес.ему зарплата за реализацию имущества
- Маруся| ответов 2мне назначил его суд
- Глафира отвечает МарусяПопробовали вывести,но отказали и оставили только 2 прожиточных-на меня и ребенка
- Маруся| 1 ответВы в Москве находитесь??? может можно как ни будь с вами связаться пообщаться
- Глафира отвечает МарусяЭто плохо.В таком случае он является безпристрастным лицом - действует в интересах и вам и кредиторам.А управляющий который "свой" работает за ваши интересы.
- Глафира отвечает МарусяЯ из Мск да.Напишите на glashka-borisova@rambler.ru
- Маруся| 1 ответспасибо, я вечером если что напишу...
- Глафира отвечает МарусяОки,пообщаемся!Мне тоже интересно как у кого проходит
- G495 отвечает МарусяА в заявлении на банкротство вы не указывали из какого СРО должен быть назначен управляющий?
- G495Суд не назначает. Он утверждает кандидатуру управляющего.