Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся
    | ответов 12
    Я не знаю что писали юристы
  • 0
    G495 отвечает Маруся
    | ответов 11
    И даже те документы, где должна быть подпись заявителя, не дали подписать?
  • 0
    Маруся отвечает G495
    Я не помню
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | ответов 5
    У меня также,плачу управляющему по 10тыс в месяц, видимо Марусе не только с управляющим не повезло, но и с юристами, они должны были заявить какого нужно управляющего, а суд утвердить. Мои пол года реал прошли в начале апреле ещё, но до сих пор все идет, и заявляли в конкурсную массу многие после положенного срока, судья принимала, а сейчас перенесли именно из-за этого отчёт последний управляющего, так что где пол года, там и год может быть) правда она сказала, что если ещё затянуть, платить я больше не буду.
  • 0
    Татьяна24
    | ответов 3
    В скажите правда что при банкротстве нужно все свои карты сдать ФУ? А если у меня приходят алименты на карту?  Тоже заберут?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Скажите,  а реализация имущества как происходит,  это что квартиру продают ?
  • 0
    Маруся отвечает Татьяна24
    у меня просто все закрыты карты, а зарплатную просто заблокировали
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    | ответов 4
    если она одна и больше нет недвижимости, то никто ее не продаст
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    | ответов 3
    А что же тогда реализуют ? Я вот просто думаю банкротится, но у меня есть квартира , в ней прописаны ещё сын малолетний и папа с правом проживания до конца жизни,  вот думаю продадут или нет
  • 0
    | ответов 2
    реализация- ваш доход на время реализации весь собирается на счету и потом в конце реализации если у вас нет машины, второй квартиры или дома, то деньги делят по кредиторам....
    реализация идет например 6 месяцев, вот и весь доход за 6 месяцев будет переведен кредиторам... если у вас есть дети на иждивении, какие то расходы еще , то вы должны будете подать ходатайство в суд, чтобы вам вывели средства из конкурсной массы
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна24
    Карты отдать надо будет, алименты ФУ будет отдавать вам.
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    Спасибо большое!
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    | ответов 3
    Расскажите как подать на банкротство,  как оно проходит  сколько длиться и что как, просто думаю подать на банкротство,  нахожусь в декрете,  есть квартира в собственности ип на меня открыто но там не только мои деньги если придётся карту отдавать ? Заранее спасибо
  • 0
    Я подавала через юристов. Они все собирают и отправляют в суд. Это длится все долго. У меня с момента как я сдала Документы юристам уже прошел почти год. В суде с сентября подано. Долго в судах назначают слушание. Через 3 месяца и больше могут. У меня быстро не было
    Я не отдавала карту, у меня просто все заблокировано и все. Все счета закрыты
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | ответов 9
    Я тоже кстати не подписывалась.Заявление разумеется видела,но подписывался от моего имени адвокат по Доверенности