Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    skk71
    | 1 ответ
    Лучше наверное -оформить счас замозанятость ,чтоб в будущем сформировать конкурсную массу....Вот что вычитал- В судебной практике сформировалась следующая позиция:

«Поведение должника, отказавшегося от трудовой деятельности в период банкротства, не передавшего в конкурсную массу заработную плату, не раскрывшего источники своего дохода суду и финансовому управляющему,  является недобросовестным поведением».

То есть, суды приходят к следующему: «Должник, находясь в трудоспособном возрасте, при отсутствии доказательств, свидетельствующих о стойкой утрате профессиональной трудоспособности или нахождении в отпуске по беременности и родам, по уходу за ребенком, должен принять меры к трудоустройству с целью получения дохода, за счет которого возможно было бы формирование конкурсной массы и погашения требований кредиторов (хотя бы и в части)».
  • 0
    Джули отвечает skk71
    Спасибо вам огромное за помощь!!😊
  • 0
    Larisa
    Здравствуйте, кто-нибудь банкротился через  федеральную ЮК Зенит, думаю заключить договор?
  • 0
    Елена 29 отвечает skk71
    | 1 ответ
    И многих ваша судья не освободила от обязательств? Можно фамилию, интересно почитать..
  • 0
    Елена 29 отвечает Джули
    | 1 ответ
    Вообще говоря, если есть постоянные поступления на карту, то можно ими обьяснить свой неофициальный доход. Может договора какие остались.
  • 0
    Джули отвечает Елена 29
    О,а вот пара-тройка договоров найдется со свадебных съемок,спасибо большое!!но больше часть поступлений мелкие(+-2к) и без договоров,само собой,ибо смысл на мелочь договор заклбчать)
  • 0
    Банкрот отвечает Elka19
    Белка очень жестит и отзыв взаимодействия никто не соблюдает. Звонили всем и директору на сотовый, хотя я сама его не знаю, и родителям на работу. Прекращают звонки после первого заседания суда, когда презнают банкротом.
  • 0
    skk71 отвечает Елена 29
    не многих ,но есть такие ,и не тока она ....но там еще апелляция будет ,так что посмотрим (на вашу почту сброшу )
  • 0
    Ася23
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите допускается ли отправка заявлений о банкротстве кредитором по средствам онлайн через приложение почты России?
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    Квитанции к заявлению нужно прикладывать.
  • 0
    Елена 29
    | 1 ответ
    У кого ходили за исполнительной подписью нотариуса, как быстро пошли?
  • 0
    Мариша отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Неа, у меня второй раз уже продлевают срок реализации, и никакого движения по торгам, абсолютно ни с чьей стороны
  • 0
    Елена 29 отвечает Мариша
    Если требования залогового кредитора утверждены судом, и он не шлет вам положение о порядке и сроках реализации, то пусть ваш фу составит это положение и вышлет залоговому кредитору на подпись, если кредитор с данным положением не согласится, то с разногласиями в суд, а там как суд решит.
  • 0
    Просто Мария
    Всем здравствуйте. Везде пишут, что банкротится через арбитражного управляющего дешевле, чем через юридическую компанию.
    Подскажите знающие люди, кто банкротился через арбитражного управляющего, сколько по деньгам вышло?
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    У меня ровно через полгода росбанк пошел за надписью нотариуса