Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Daria95| 1 ответЗдравствуйте! Читаю форум давно, многие мне помогали, но только сейчас додумалась здесь зарегистрироваться. Скажите пожалуйста, ввели рестру на 6 месяцев, работы нет, стою в центре занятости, имущества нет, сумма 650 тысяч. Как думаете, все хорошо закончится? И не будет ли вопросов, почему не работаю у судьи? В центре мне сказали, что не смогут найти мне работу. Боюсь, что вопросы появятся
- skk71 отвечает Daria95вопросы в основном у судьи бывают -при завышении зарплаты в анкете ,при поддельных справках 2 ндфл ну и типа такого ....
- Лана отвечает МаЛи| ответов 5У меня все так какивы написали и реестра и безработная и что трудоспособного возраста и могуиработать, поэтому рестра
- ая отвечает Лана| ответов 4Скажите пожалуйста у вас какой долг и по сколько вам обязали выплачивать каждый месяц
- Лунтик| 1 ответДобрый день.
А кто как долго ждал что бы решение судьи появилось на сайте арбитражного суда?
29.06. Для меня закончился этот кошмар)
Решения на сайте пока нет.
Город СПБ. - Татьяна| ответов 5Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком этапе нужно будет внести вознаграждению фин. Управляющего и за публикации . Заранее спасибо.
- Selena| 1 ответВсем привет! А может быть такое, что Сбер сам разблокировал зарплатную карту? Я жду определение на сайте Арбитражного суда, чтобы скинуть на почту Сбера, заходу в Сбер онлайн, чтобы проверить пришла ли зп, а там карта видна и блок вроде как снят)) Сбер заявлялся в реестр
- Лана отвечает ая| ответов 3У меня долг 1200000. Ничего кредиторам не плачу и ничего судья не обязал платить. Продлевали 2 раза по месяцу окончание рестры. Завтра суд, надеюсь реализацию введут
- МаЛи отвечает Лана| 1 ответДержите в курсе как у вас будут дела идти
- Ася23Подали заявление, судья который будет вести дело новый, соответственно ни какой статистики по нему нет, стоит ли переживать из-за этого? Страшно очень, не знаю уже как отвлечь себя от этого((((
- ая отвечает ЛанаПросто я думала если рестру введут значит надо будет что то платить спасибо успокоили немного
- Алина отвечает Елена 29| 1 ответбрала неоднократно в тех МФО, платила, но по последним(там же фоормленным) не получается, юрист говорит хоть какие-то платежи внести, а если нет денег...тут за банкротство бы заплатить...(по банкам есть)
- ФедорФ отвечает SelenaМожет. У меня тоже сам разблокировал и очень быстро. А у вас они ещё и в деле участвовали
- ДашаВсем привет! Кому-нибудь после освобождения на работу постановления о взыскании зп присылали? Что делали? Приносили определение?
- Елена 29 отвечает АлинаНу и не платите, раз денег нет, тем более, что вы там постоянный клиент.