Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Не знаю как в сбере, но я писала каждый раз заявление на конкретную сумму. Они вам посмотрят и вы напишите. Не переживайте, не думаю, что какие-то проблемы будут
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | 1 ответ
    и попросите, чтобы сделали вам доступ в сберонлайн и сможете там видеть все поступления
  • 0
    Даша отвечает Osta
    Спасибо!
  • 0
    kisa83 отвечает Ия
    | ответов 13
    Нет, не просил. Вообще вопросов не было.
  • 0
    Ия отвечает kisa83
    | ответов 12
    Спасибо.  Просто затрудняюсь грамотно сформулировать…
    Может, у кого-то был подобный запрос от суда?
  • 0
    Глафира отвечает Ия
    | ответов 11
    Смотрите выше,я выложила образец.
  • 0
    Ия отвечает Глафира
    | ответов 10
    вам тоже спасибо! Я посмотрела. Затрудняюсь написать на  что именно потрачены кредитные средства
  • 0
    Глафира отвечает Ия
    | ответов 9
    В образце распространенные примеры.Подберите что то подходящее по вашей ситуации-на погашение действующих кредитов/займов/на продление/на содержание жизни своей и иждивенцев/лечение/обучение/ремонт/оплата жкх.Да кучу всего можно написать.
  • 0
    Женек отвечает Глафира
    | ответов 8
    Глафира добрый день. я писал ранее вопрос, не сталкивалась с таким ?
    Через сколько после сдачи отчета , судья назначит новое заседание по рассмотрению и освобождению. + на сколько рассчитывать.
    Интересно , почему и зачем судьи так делают, что сразу не указывают дату , к которой фу должен предоставить отчёт.
  • 0
    Глафира отвечает Женек
    | ответов 7
    Добрый день!
    В зависимости от загруженности судьи.
    Посмотрите статистику по своему ,в случаях когда дата не указана.
  • 0
    Женек отвечает Глафира
    | ответов 6
    А зачем они вообще так делают, понимая , что будет продление автоматом, интересно просто.
  • 0
    Глафира отвечает Женек
    | ответов 5
    Почему оно должно быть?
    Обычно АУ,за 2-4 недели до предполагаемой даты финального заседания отправляет отчет и все завершается в срок.Если по каким то причинам не успевает предоставить,то соответственно будет перенос.
  • 0
    Женек отвечает Глафира
    | ответов 4
    Нет , у меня другая ситуация, я же написал выше.
    В первом определении о признания меня банкротом указана только реализация до 26.07, все больше ничего, нет слов , фу предоставить отчет к такому то числу и т д.
    Соответственно, мой фу , будет по закону , предоставлять отчет ща 5 рабочих дней до даты завершения реализации, после этого судья только назначит день рассмотрения отчета, а это еще через какое то время, может месяц , может два, как в среднем бывает на практике.
    Я и спрашивал , кто сталкивался с таким случаем , где судья не назначает изначально дату рассмотрения отчета фу.
  • 0
    МаЛи
    | ответов 11
    Как то раньше писал, что ввели рестру, хотя оф.безработный, заработка нет, общий долг 1,3 млн.
    В определении суда написано, что факт отсутствия постоянного места работы у должника 1988 г.р не может быть признан в качестве достаточного доказательства о необходимости введения реализации имущества.
    Чёт сомнения одолевают меня или зря переживаю?
  • 0
    Глафира отвечает Женек
    Да у многих не назначает.
    АУ может и раньше отчет предоставить , все так и делают в основном,и как раз успеет к концу реализации.
    Т.е. сейчас он его предоставляет и на финальном заседании 26.07 судья его и рассмотрит.
    У меня лично так и было.
    И то,даже не предоставлял заранее,а принес на финальное заседание.