Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Женек| ответов 2Ваш АУ должен знать как работает судья-заранее рассматривает,на финальном,или назначает отдельное заседание.Пишу же,посмотрите сами его дела.
- Глафира отвечает МаЛи| ответов 4АС какого региона?
- Женек отвечает Глафира| ответов 3Спасибо огромное, уточню.
А по закону , за сколько до финала он его может предоставить ? - Женек отвечает Глафира| 1 ответЯ смотрю дела , там все не понятно.
Может я не понимаю.
Глафира, можете помочь, посмотреть?
Если время будет.
Судья Уддина мо ас. - Глафира отвечает ЖенекУ меня после завтра будет выходной,посмотрю.
Напишите мне на почту,номер вашего дела тоже не помешает.
glashka-borisova@rambler.ru - Глафира отвечает Женек| ответов 2За 5 дней.
Но может и заранее . - Женек отвечает Глафира| 1 ответГлафира, а если не указано , что следующее заседание 26.07 на сайте, а реализация до 26.07, значит автоматически будет заседание 26.07?
- Глафира отвечает ЖенекЯ всё посмотрю как будет время.
- ЭленВсем привет! Если переносят заседание по причине : в целях полного и встестороннего исследования материалов дела, судебное
разбирательство подлежит отложению
Что это значит? - magnoliya отвечает Lubawa| 1 ответТак мать то лучше выписать?
- Ирина| ответов 6Здравствуйте, мне только предстоит пройти процедуру банкротства,не знаю получится или нет,может кто слышал о бонкротном бюро номер 1? Не обманываю они?
- Osta отвечает Ирина| ответов 5Я там банкрочусь, не без косяков некоторых, но в целом я довольна ими. Главное кто фу будет, мне с ним повезло
- Ирина отвечает Osta| ответов 4А правда что у них в рассрочку можно?
И скажите пожалуйста, я тут полазила по форуму, мало что поняла, чтобы меня обонкротили обязательно надо работать официально? И будут ли считать доход мужа? - Ксюня отвечает magnoliyaКонечно, выписывайте! Спишут долг и ничто не мешает потом обратно прописать
- Osta отвечает Ирина| ответов 3Да во всех конторах в рассрочку сейчас предлагают. Не это же главное. Читайте договор, чтобы была фиксированная сумма и все этапы описаны. Работать официально не обязательно. Безработные тоже успешно банкротятся