Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Annet отвечает Люся
    Добрый день) Уточнили информацию у юристов, авто до торгов с Вами?
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    Добавлю, что работодатель скорее найдет способ попрощаться с должником. Это тот ущемлен во всех правах. Он создает проблемы администрации и бухгалтерии. Исполнительные листы, судебные приказы, непрекращающиеся звонки от кредиторов и коллекторов - всё это раздражает начальство, да и по большому счету оно им на хрен не надо. А банкрот это полноправный гражданин. Тем более что в силу последствий банкротства он не может в течении пяти лет претендовать на их должности. И кредит ему в ближайшее время вряд ли кто-то даст. Идеальный сотрудник.
  • 0
    Каканечка
    | ответов 3
    Всем привет,сегодня меня признали банкротом и ввели реализацию😊следующее заседание в ноябре
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Поясните ,пожалуйста ,если есть решение о банкротстве,могу ли его отправить в суд для отмены судебного приказа или иска,либо отменять как обычно и писать возражения?
  • 0
    Илья
    Добрый вечер! Сегодня было первое заседание, определения пока нет, подскажите, через какое время обычно оно появляется, после суда?
  • 0
    Ай
    | ответов 4
    Здравствуйте всем. Собираюсь банкротиться. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как лучше действовать, самой или через юриста? И если кто знает, посоветуйте, пожалуйста, юриста в Челябинске.
  • 0
    Lubawa отвечает magnoliya
    | ответов 2
    Солидарная ответственность это значит долг могут списать с любого прописанного в жилом помещении(кроме малолетних детей).Справку берете о полной задолженности и предоставляете в суд.
  • 0
    Lubawa отвечает Ольга
    Отменять надо как обычно, т.е. отправив в суд возражение на СП.Без возражения его не отменят.В возражении можете указать, что проходите процедуру банкротства и приложить копию определения АС.Если еще приказы будут, акое возражение с приложенной копией надо на каждый отправлять.В мировых судах за решениями АС и за федресурсом не следят.
  • 0
    Настёна33
    | 1 ответ
    Ребята, скиньте ссылку на телеграмм канал-банкроты. Номер и тел сменила, не могу найти
  • 0
    Полина1990 отвечает Настёна33
  • 0
    Osta отвечает Ай
    А как вы сами этим собираетесь заниматься? Конечно нужны юристы или лучше сразу фу ищите и с ним договор заключайте
  • 0
    Глафира отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Поздравляю!
  • 0
    skk71 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира подскажите как вам удалось исправить кредитную историю после банкротства ,а то они пишут что только после ходатайства кредиторов или финансового управляющего могут произойти изменения
  • 0
    Глафира отвечает skk71
    Шутите что ли?!))
    Я ее не исправила,не исправляла и не буду,она настолько ужасна,такой объем,столько времени потребуется,что я не думаю,что это реально))
    Хотя последнее время добросовестно попользовалась займами и теперь есть одобрения.
  • 0
    koluchka
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста, у кого суд запрашивал объяснения на что потрачены кред средства. Что вы писали? Займы понятно что на закрытие другого займа. Но как вы это описывали?