Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает БанкротНе могут.Законом предусмотрено поочередное введение процедур.Если рестру сразу не ввели, то уже не введут.
- Мила отвечает Lubawa| 1 ответА если сын после колледжа в этом году собирается поступать,сейчас у меня еще рестра ,через месяц вторая процедура,буду ли я на него получать
- Lubawa отвечает МилаЕсли поступит на очное, то справку об обучении и заявление ФУ на вывод ПМ на него.До 23 лет если учится очно ,иждивенец.Соответственно с сентября должны получать.
- Сергей| ответов 8Прохожу реализацию имущества уже почти год. Я работаю, с руководством в последнее время сложились не очень простые отношения. Будет ли как-то влять на дальнейшее проведение процедуры мое увольнение по собственному желанию? Не знаю как вылезти из этой ситуации. Реально ли потом устроиться банкноту на работу?
- Елена 29 отвечает Сергей| ответов 2Если вы не планируете устроиться в росгрвардию, работать в госструктурах и начать свое дело, то никак. Кто знать то будет, что вы банкрот? Да даже если и знать будут...
- Osta отвечает Сергей| ответов 2Очень часто это даже не проверяют. В крупных компаниях возможно, но и то это не повод для отказа в работе, если только вы не управленцев или бухгалтером пойдете
- /// отвечает Елена 29вообще, это уже будет все индивидуально, зависеть от должности и работодателя. Читала, что службы безопасности (если она есть в организации) могут начать проверять финансовое состояние ( а именно, запрос в бки сделать). И там уже неизвестно, как они на это посмотрят. (Сама этим вопросом задалась, но никто толком не ответил на ветке).
На госслужбе пофиг на самом деле это банкротство (это не судимость и не административка). - Сергей отвечает Елена 29Вопрос в том, что нет и пока не закончится вся процедура, не будет карты для перевода зарплаты. После процедуры карта появится, но многие работодатели проверяют БКИ. А бакротов можно проверить просто в единой базе, это открытый ресур. Говорят, что многие при найме на работу это делают.
- Сергей| 1 ответНе будет карты для перевода зарплаты до окончания процедуры. И как-то страшно увольняться по собственному. Не закончится ли процедура несписанием?
- Ммм отвечает СергейКАРТА у вас будет, собственно как и счет( сейчас то вы куда-то получаете зарплату), только они заблокированы для расходных операций, а вот с входящими операциями все ок, так что на новой работе пишите в бухгалтерии заявление о перечислении зп на счёт, на который зачисляется ваша зп сейчас и все. И да, выше правду писали, если ваша должность будет связана с финансами, тогда вы не сможете устроится туда на работу, если нет, то проблем быть не должно
- Mika отвечает Osta| 1 ответА почему бухгалтером нельзя?
- Наташа| 1 ответСкажите пожалуйста, знающие люди, как назначается фу, его при подаче заявления в суд указывают, его фио, или он назначается уже судом?
- Osta отвечает MikaС финансами же связано. К главбуху это относится. Обычным бухгалтером может и возьмут
- Юрий отвечает НаташаЕсли вы через фирму банкротитесь, то фу или от фирмы или же связан в любом с лучше с ними
- magnoliya отвечает Lubawa| ответов 3Солидарная ответственность это я и моя мама. Если я подам на банкротство то, учтут только половину долга. А если я ее выпишу и после подам, то весь долг спишут? Вопрос в том, что выпишу я за 2-3 месяца до начала этого. Не будет ли с этим проблем?