Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксюня отвечает magnoliya| 1 ответОднозначно. Ведь долги спишут вам, несовершеннолетние не отвечают за долги, соответственно долг останется полностью на маме.
- Настёна33 отвечает ГостьУ меня тоже в договоре написано, что 💯 процентное освобождение от долгов, либо полный возврат денег
- Таня| ответов 12Всем привет! Скажите, пожалуйста, если во время процедуры банкротства идти в отпуск, то финансовый управляющий не выдаст же отпускные, верно? То есть они уйдут в конкурсную массу?
- Елена 29 отвечает ТаняС них выдаст вам пм остальное в км.
- Lubawa отвечает Таня| ответов 9ПМ только выдают раз в месяц(в реализации).Если рестра, то раз в месяц 50000 можно снять.
- Таня отвечает Lubawa| ответов 8У меня реализация. Поэтому и спрашиваю. А социальные выплаты, которые в том году по 10тыс были, мне выдадут или уйдут тоже в конкурсную?
- Вера отвечает ТаняПривет,вот тоже думаю об этом, хочу эту 10000 на мужа оформить,ведь любой же родитель может их получить?
- Osta отвечает ТаняСоцвыплаты выдают без проблем. Это не ваши деньги, а на ребенка. Отпускные мне не дали, все ушло в км
- Надежда отвечает ТаняЯ получила в конце мая аванс и отпускные за июнь и июль. ПМ в мае мне выплатили. Юрист обещает выплатить ПМ и во время отпуска с майских отпускных. Я предоставила приказ об отпуске и расчётный листок, где отпускные все расписаны. Но пока за июнь ничего не выплатили.
- НадеждаКак я поняла, что с отпускными в законе не прописано. Этот вопрос на усмотрение ФУ. Что касается выплаты на ребёнка, то да, их возвращают. Но, я пока подожду с её оформлением. Там до 1 ноября можно. Может уже реализация к этому времени закончится. Или попробую оформить её на номинальный счёт ребёнка, куда приходит пенсия по потере кормильца. С него я сама снимаю деньги без ФУ.
- ТаняСпасибо всем ))
- magnoliya отвечает КсюняТак я хочу выписать маму, и останутся прописаны я и мои дети. Сейчас выпишу, а осенью на банкротство. Можно ли так сделать?
- Lubawa| ответов 4Да, так можно.Солидарная ответственность по ЖКХ. Долг можно списать, который до момента банкротства.Во время процедуры это будут уже текущие платежи по ЖКХ.То , что за время прцедуры накопится это уже не спишут.
- Екатерина| ответов 2Доброе утро, подскажите если во время прохождения банкротства , суд будет назначен примерно через 3 месяца после подачи заявления, могут быть открыты исполнительные листы и когда их закрывают
- Екатерина| 1 ответПереживаю что ничего не успеют, подали заявление а его ещё не приняли, просто ужас, зачем я вообще в это банкротство полезла, уже желею.