Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ааа отвечает Мария Х
    Они приостановлены автоматически.
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    Наверно запрет на регистрационные действия, а не арест.
  • 0
    Люся отвечает Annet
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое за информацию. В понедельник еду к юристам ,всё узнаю и обязательно отпишусь. Вы меня успокоили))),а то лето все таки хотелось на колесах остаться)
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 7
    Подскажите если после моей рестры ,мне опять введут рестру на три года ,тогда что полностью нужно все оплачивать или какие-то проценты скинут
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 6
    будет проведено собрание кредиторов, где будет утвержден план реструктуризации. У вас что основания есть для ее введения? Зп большая?
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 5
    З/п 50, но 25 мфо  на 500-600т и в сбере 500  это без %,вот и думаю остявят меня на 2 -3 года с п.м.,как вы думаете
  • 0
    Мила отвечает Мила
    | ответов 2
    Сейчас уже наверное больше 2 мил будет
  • 0
    Ветер отвечает Лина
    Идите в другую ветку ,там где внесудебное банкротство ,ссылка вверху.
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | 1 ответ
    Вообще такой расклад маловероятен, т.к. собрание кредиторов и вовсе не состоится, так обычно. Именно в рестру на три года идут специально, обсуждая это с фу предварительно
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | 1 ответ
    да и зп у вас мала для того, чтобы рассчитаться с кредиторами за три года
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Спасибо успокоили
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    Интересно, а залоговое имущество сохраняют при реструктизации на три года?
  • 0
    magnoliya
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,  может кто знает. Планирую процедуру банкротства осенью. За ЖКХ долг, прописаны 2 детей, я и мама. Может маму выписать сейчас, чтоб этот долг включили тоже?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите ,сын закончил учиться в колледже если поступит в институт ,буду ли я  получить и на него п.м.
  • 0
    Надежда отвечает Мила
    Скорей всего вам нужно будет ходатайствовать перед судом, чтобы исключили ПМ на совершеннолетнего ребёнка из КМ, если, конечно, он будет учиться очно, предоставив справку об обучении.