Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Екатерина| 1 ответПосле суда их закрывают.ФУ уже должен будет этим заниматься, если введут одну из процедур.
- Lubawa отвечает LubawaИП в любое время могут быть открыты, и во время процедуры тоже.Приставы за федресурсом не следят, и бухгалтерия на работе тоже не следит.Это все надо самой отслеживать.СП отменять.В суд возражения отсылать.Если что-то пропустили сообщать ФУ. Или самой к приставом с решением идти.
- АленаРебята, подскажите кто уже прошёл или близок к завершению: у кого как ФУ снимал деньги для расчета с кредиторами, за сколько дней до финального заседания???
- Елена 29 отвечает ЕкатеринаЧем вас так эти исполнительные листы то испугали? Если вам действительно не чем платить, они так и так бы были. Следите не пропускайте, отменяйте, пишите возражения, тянуть эту коляску с ил можно очень долго, если захотеть, а там уже и банкротом признают, будете у всех приставов и судей перед носом этим решением махать, на основании этого будете добиваться отмены. Если вам кто то сказал, что банкротство это, отдал документы юристам и всё на этом, то вас обманули. Вы боретесь за свое освобождение, кредиторы за свои деньги, и как показывает опыт тех кто уже прошел эту процедуру, то эта борьба в виде сп и ил, не окончится даже после вашего освобождения.
- LubawaЗа 10 дней.
- Екатерина отвечает МаринаУ вас приняли заявление
- ГостьИнтересный Законопроект
№ 1162228-7 - Екатерина| ответов 4Позвонила сегодня в суд, они мне сказали что заявление на меня не поступало, звоню юристу говорит мы его подали, еще и на меня разозлилась что я лезу туда куда не надо, вот теперь сижу и думаю что делать
- Екатерина| ответов 6Я вообще в таком шоке, очень расстроена и вообще ничего не понимаю
- Ммм отвечает ЕкатеринаСлать к х..рам таких юристов, они и далее будут продолжать так пиз....деть, по себе знаю, врут на каждом слове и ведь знают, что я всю в курсе обо всем, но один фиг пи.дят.
- Ммм отвечает Екатерина| ответов 4Хотя есть вариант, что просто ваше заявление из канцелярии суда ещё не ушло дальше. Вы ведь а канцелярию звонили??
- Ааа отвечает ЕкатеринаВам 14 лет ?зачем подписывать договора и пользоваться услугами не пойми каких юристов?куда смотрят глаза.как дети малые.
- Екатерина| ответов 4А вот как мне теперь поступить документы все собраны у них, я видела что они заказывали, да и договор уже 4 месяца, разорвать договор это опять ищи юриста опять все начинать заново, вообще не знаю что делать, наверное еще подожду др конца месяца а там буду смотреть
- Екатерина отвечает Ммм| ответов 3Я позвонила в справочную арбитражного суда в пятницу, мне сказали позвонить в понедельник, они уточнили всю информацию и сегодня мне 100% сказали что заявления нету
- Ммм отвечает ЕкатеринаНу так звоните опять своим «юристам», требуйте объяснения ситуации, и объясните им, что банкротство- в первую очередь это ваше дело, а юридическая контора-это лишь инструмент для того, чтобы провернуть это дело и вы в праве знать о каждом происходящем действии.