Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Honey отвечает Кекс
    Ещё какие! Отзыв отправила, честно, звонки со временем прям утихли. Так что он помогает
  • 0
    Evg
    Звонят же с левых номеров, фиг что докажешь, кстати ip телефония тоже запрещена
  • 0
    Honey отвечает Наташа
    Честно, не помню, но кто-то из отшибленых типо джоев или макс и тд.
  • 0
    Evg
    Звонить они должны и так только контактным лицам, которые указывали, а не всем подряд
  • 0
    Evg
    Но даже банки это нарушают только в путь
  • 0
    Надежда отвечает Кекс
    | ответов 2
    У меня приняли на следующий день, а дату судебного заседания назначили через 3,5 месяца. Правда информация о принятии заявления и дате заседания появилась где-то через 10 дней.
  • 0
    Ммм отвечает Оля
    А давно ли судебный приказ можно по электронке отменить? Пишите возражение по почте России, старой, доброй, медленнной или топайте в суд сами
  • 0
    Кекс отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ого, быстро приняли! Вы после этого сообщали МФО номер дела когда он. Вам звонили? Отстали от вас после этого? Звонить меньше стали?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, у меня еще заявление не приняли, если я позвоню в канцелярию суда мне нужно называть своё ФИО, либо организацию которая подавала, потому-что на них была доверка, как правильно.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Вообще не понимаю, подавала ли фирма, так как подали вначале июня, а ответа до сих пор нет, они говорят что подали просто его еще неприняли, так как большая загруженность.
  • 0
    Милли отвечает Екатерина
    Попробуйте позвонить в канцелярию. Например у нас дело почти сразу появляется. Через неделю или меньше примерно назнается судья, а потом в течении 5 или 7 дней назнается судебное заседание.
  • 0
    Надежда отвечает Кекс
    У меня нет МФО, только банки. Появление заявления на сайте АС и номера дела никак не влияют на звонки, ведь банкротом ещё не признали. Наоборот, начинают рассказывать, что вас не признают, вы должны платить нам до суда и т. д. Почта банк к КА обратился, чтобы деньги выбивали, потом уже в реализации долг продал другому КА. Звонили 3,5, пока не прошёл суд и не появилась информация в ЕФРСБ. Но я на звонки не отвечала, стоял определитель номера и кидала их в чёрный список.
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    конечно свое имя называйте, вы же банкротитесь, а не организация
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Привет,мои юрики тоже в начале подали, но  на сайте тоже ничего нет,вот жду сама
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Я все таки сегодня позвонила в суд, мне действительно сказали что есть задержка, сказали позвонить в понедельник после обеда, сказал разберется что с делом. Буду ждать понедельника