Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кекс отвечает Надежда| ответов 5А сказали им когда уже заявление действительно было подано? У меня ещё не подано, жду справку об отсутствии судимости (юристы сказали нужна) и вот думаю говорить сейчас или ждать когда реально заявление будет подано...
- Honey| ответов 2Всем привет! Подскажите, кто заказывал справки об актуальной задолженности Займер не [***]? Отказались на электронку высылать, сказали только в конверте 👿👿👿 12 дней на рассмотрение и идти ещё пол года будет, а у меня суд скоро. Что можно придумать? Скрины не пойдут((((
- Honey отвечает Кекс| ответов 8Антиспам на телефон и звонки вообще не доходят, нервные клетки в подарок идут
- Надежда отвечает Кекс| ответов 4Да, сказала, когда уже было подано, хотя юрист говорил можно было сразу говорить, но у меня 1,5 месяца было просрочки только до подачи заявления.
- Кекс отвечает Honey| ответов 7А на работу или знакомым не звонят, не ищут??
- Кекс отвечает Надежда| ответов 3Ясно. А подскажите, после подачи заявления юристом через сколько его приняли и назначили дату первого заседания?
- Вероника отвечает Honey| 1 ответМне юрист сказала,что из МФО не надо справки брать ( у меня их 33). Запросит из БКИ актуальную информацию. А вот из банков брали.
- Honey отвечает ВероникаУ меня их тоже дохера, третий день сижу 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
- Honey отвечает Кекс| ответов 6Звонили везде и доставали кого только можно. Даже личный номер руководителя нашли и нассали в уши, что я номер дала
- Кекс отвечает Honey| ответов 3Ого! Вот твари! А вы отзыв об отмене взаимодействия с третьими лицами отправляли??
- Женек отвечает Кекс| 1 ответОн бесполезен почти, все равно звонят всем и везде, найдут всех.
- Наташа отвечает Honey| 1 ответА кто именно жестил, знаете?
- Кекс отвечает ЖенекЯ отправил в 16 МФО, пока только один на работу позвонил. Но я полностью не гашусь, иногда на свой номер отвечаю. И просрочки пока около 20-25 дней
- КексКстати, кто что думает про новый закон, который вступит в силу с 1 июля? Остановит офигевших кредиторов и коллекторов звонить родным и коллегам???
- EvgСейчас действует куча законов , которые не действуют и их нарушают, но это лишний повод для жалобы