Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кекс отвечает Надежда
    | ответов 5
    А сказали им когда уже заявление действительно было подано? У меня ещё не подано, жду справку об отсутствии судимости (юристы сказали нужна) и вот думаю говорить сейчас или ждать когда реально заявление будет подано...
  • 0
    Honey
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите, кто заказывал справки об актуальной задолженности Займер не [***]? Отказались на электронку высылать, сказали только в конверте 👿👿👿 12 дней на рассмотрение и идти ещё пол года будет, а у меня суд скоро. Что можно придумать? Скрины не пойдут((((
  • 0
    Honey отвечает Кекс
    | ответов 8
    Антиспам на телефон и звонки вообще не доходят, нервные клетки в подарок идут
  • 0
    Надежда отвечает Кекс
    | ответов 4
    Да, сказала, когда уже было подано, хотя юрист говорил можно было сразу говорить, но у меня 1,5 месяца было просрочки только до подачи заявления.
  • 0
    Кекс отвечает Honey
    | ответов 7
    А на работу или знакомым не звонят, не ищут??
  • 0
    Кекс отвечает Надежда
    | ответов 3
    Ясно. А подскажите, после подачи заявления юристом через сколько его приняли и назначили дату первого заседания?
  • 0
    Вероника отвечает Honey
    | 1 ответ
    Мне юрист сказала,что из МФО не надо справки брать ( у меня их 33). Запросит из БКИ актуальную информацию. А вот из банков брали.
  • 0
    Honey отвечает Вероника
    У меня их тоже дохера, третий день сижу 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
  • 0
    Honey отвечает Кекс
    | ответов 6
    Звонили везде и доставали кого только можно. Даже личный номер руководителя нашли и нассали в уши, что я номер дала
  • 0
    Кекс отвечает Honey
    | ответов 3
    Ого! Вот твари! А вы отзыв об отмене взаимодействия с третьими лицами отправляли??
  • 0
    Женек отвечает Кекс
    | 1 ответ
    Он бесполезен почти, все равно звонят всем и везде, найдут всех.
  • 0
    Наташа отвечает Honey
    | 1 ответ
    А кто именно жестил, знаете?
  • 0
    Кекс отвечает Женек
    Я отправил в 16 МФО, пока только один на работу позвонил. Но я полностью не гашусь, иногда на свой номер отвечаю. И просрочки пока около 20-25 дней
  • 0
    Кекс
    Кстати, кто что думает про новый закон, который вступит в силу с 1 июля? Остановит офигевших кредиторов и коллекторов звонить родным и коллегам???
  • 0
    Evg
    Сейчас действует куча законов , которые не действуют и их нарушают, но это лишний повод для жалобы