Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста,признали банкротом реализация имущества на 4 месяца. Приставы могут с меня что либо удерживать теперь ? Как быть?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вы закон почитайте, там указано, что все ип прекращаются с момента признания банкротом. Обратитесь к приставам с определением
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | ответов 2
    На руках нет определения,только на сайте арбитражного суда
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С распечаткой можно идти или отправить через интернет-приемную у них на сайте
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    Спасибо Вам🙏
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    4 месяца, это круто, у меня 6 месяцев, имущества и оф. зп. нет
  • 0
    Полина1990 отвечает ///
    Спасибо) так и сделала)))
    Буду ждать результат
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    Видимо от судьи зависит,сама в шоке меньше 6 месяцев не ждала
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Никто с почта банк зарплату не выводит?
  • 0
    К отвечает Даша
    Почта банк долго разблокирует карту для фу
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Народ, подскажите, плиз. У меня с момента признания банкротом прошло уже полгода, идёт реализация. А тут на сайте местного суда увидела заведённое новое дело на возврат задолженности от МФО. Говорят, просто заявлением на электронку отменить нельзя,т.к.это не приказ судебный. А как быть? Обязательно ехать в суд
  • 0
    Крик
    | ответов 2
    Привет всем! Кто нибудь банкротился с Финансово-Правовым Альянсом? Санкт-Петербург. Есть отзывы?
  • 0
    Osta отвечает Оля
    Заказным письмом отправляйте возражение
  • 0
    Кекс
    | ответов 16
    Ребята, подскажите, кто какой путь выбрал: в процессе банкротства собираю документы, с кредиторами общаюсь, отвечаю на звонки, говорю что денег нет, кормлю завтраками ИЛИ прекращаю всё общение, трубку не беру? Вы что выбрали?
  • 0
    Надежда отвечает Кекс
    | ответов 6
    Я сказала только один раз, что подала заявление в АС на банкротство, а потом трубки не брала. После 4-х месяцев просрочки отправила отказ от взаимодействия.