Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаЛи
    | 1 ответ
    По опыту фу в Черноземье вводят сначала рестру, от судьи зависит. В прошлом году, говорят, сразу на реализацию
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    Да, от судьи зависит, от практики в каждом регионе. У нас тоже почти всем сначала рестру вводят, не зависимо от доходов
  • 0
    Евгений
    Всем привет! А было у кого-то такое, чтобы кредитору перечислили больше, чем он требовал? О_о У меня УК заявляла требования в 38 тыс, суд удовлетворил 22 тыс. А получили они от ф/у 36! И спросить не могу, помощник ф/у заболел( Может быть, было у кого-то такое, чем чревато?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Может кто знает что делать. У меня есть карта на которую офомлено пособие едемесячное 550р и оно приходит каждый месяц, а т.к я больше зп не получаю оно будет там копиться, что мне с ним вообще делать? Снять я его сама не могу а дергать фу каждый месяц 500р эти снимать тоже глупо
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 2
    не снимать пособие, пусть копится, 500 руб. вам погоду не сделают
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | 1 ответ
    На суд не повлияет?
  • 0
    Osta отвечает Даша
    нет, вы фу скажите только про эти деньги
  • 0
    Юрий отвечает МаЛи
    | 1 ответ
    Еще из минусов, это то что на 25 больше платить ФУ
  • 0
    Юрий отвечает Юрий
    На 25 тысяч
  • 0
    Гость отвечает МаЛи
    В каком городе вы банкротитесь?
  • 0
    Полина1990
    | ответов 4
    Всем привет! Прошедшие процедуру банкротства подскажите пожалуйста, написала в сбербанк обращение касаемо разблокировки, приложила определение об окончании процедуры, в итоге сегодня смотрю что арест снят, а вот карты до сих пор в блоке. В банк звоню, они мне ничего толкового сказать не могут.
    Как вам карты разблокировали? Нужно идти в отделение с распечатаным определением или же просто подождать и банк сам снимет блок с карт?
    Сами карты ФУ у меня не забирал, они все у меня на руках.
  • 0
    ///
    Добрый день. Господа банкроты, кто завершился, подскажите пожалуйста. Были ли проблемы при устройстве на работу после банкротства? Интересует прохождение службы безопасности с испорченной КИ) вроде как пишут, что могут запросить сведения из БКИ. проверяли? Были отказы по этой причине?  Или все нормально? Заполняла анкету, там нигде о банкротстве не спрашивали, только об административке и судимости.
  • 0
    Юлия отвечает Полина1990
    | 1 ответ
    В процедуре сменила место работы - никаких проблем не было.
    В Сбер принесла резолютивную часть об окончании процедуры и чере неделю блок сняли.
  • 0
    /// отвечает Юлия
    А была у вас проверка службы безопасности? Заполняли для них анкету? Нюанс в этом
  • 0
    /// отвечает Полина1990
    | 1 ответ
    У них эта процедура какая-то странная. Отнесла им определение, вроде блок сняли, но дня 2-3 могла только деньги переводить и снимать, платить не могла вообще. Потом ограничения сняли полностью.
    Сходите в отделение, попинайте их, поворчите для ускорения процесса )