Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаЛи| 1 ответПо опыту фу в Черноземье вводят сначала рестру, от судьи зависит. В прошлом году, говорят, сразу на реализацию
- Osta отвечает ЕкатеринаДа, от судьи зависит, от практики в каждом регионе. У нас тоже почти всем сначала рестру вводят, не зависимо от доходов
- ЕвгенийВсем привет! А было у кого-то такое, чтобы кредитору перечислили больше, чем он требовал? О_о У меня УК заявляла требования в 38 тыс, суд удовлетворил 22 тыс. А получили они от ф/у 36! И спросить не могу, помощник ф/у заболел( Может быть, было у кого-то такое, чем чревато?
- Даша| ответов 3Может кто знает что делать. У меня есть карта на которую офомлено пособие едемесячное 550р и оно приходит каждый месяц, а т.к я больше зп не получаю оно будет там копиться, что мне с ним вообще делать? Снять я его сама не могу а дергать фу каждый месяц 500р эти снимать тоже глупо
- Osta отвечает Даша| ответов 2не снимать пособие, пусть копится, 500 руб. вам погоду не сделают
- Даша отвечает Osta| 1 ответНа суд не повлияет?
- Osta отвечает Дашанет, вы фу скажите только про эти деньги
- Юрий отвечает МаЛи| 1 ответЕще из минусов, это то что на 25 больше платить ФУ
- Юрий отвечает ЮрийНа 25 тысяч
- Гость отвечает МаЛиВ каком городе вы банкротитесь?
- Полина1990| ответов 4Всем привет! Прошедшие процедуру банкротства подскажите пожалуйста, написала в сбербанк обращение касаемо разблокировки, приложила определение об окончании процедуры, в итоге сегодня смотрю что арест снят, а вот карты до сих пор в блоке. В банк звоню, они мне ничего толкового сказать не могут.
Как вам карты разблокировали? Нужно идти в отделение с распечатаным определением или же просто подождать и банк сам снимет блок с карт?
Сами карты ФУ у меня не забирал, они все у меня на руках. - ///Добрый день. Господа банкроты, кто завершился, подскажите пожалуйста. Были ли проблемы при устройстве на работу после банкротства? Интересует прохождение службы безопасности с испорченной КИ) вроде как пишут, что могут запросить сведения из БКИ. проверяли? Были отказы по этой причине? Или все нормально? Заполняла анкету, там нигде о банкротстве не спрашивали, только об административке и судимости.
- Юлия отвечает Полина1990| 1 ответВ процедуре сменила место работы - никаких проблем не было.
В Сбер принесла резолютивную часть об окончании процедуры и чере неделю блок сняли. - /// отвечает ЮлияА была у вас проверка службы безопасности? Заполняли для них анкету? Нюанс в этом
- /// отвечает Полина1990| 1 ответУ них эта процедура какая-то странная. Отнесла им определение, вроде блок сняли, но дня 2-3 могла только деньги переводить и снимать, платить не могла вообще. Потом ограничения сняли полностью.
Сходите в отделение, попинайте их, поворчите для ускорения процесса )