Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Милли| 1 ответСегодня звоню юристам, они мне говорят заявление уже подано, а когда его примут от нас это не зависит, как вообще можно проверить подавали они его или нет
- Osta отвечает Екатеринапозвонить в суд и узнать
- Osta| ответов 5
https://news.mail.ru/economics/46744420/?frommail=1&exp_id=917Quote:Госдума приняла закон о запрете коллекторам общаться с третьими лицами
Законом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами может осуществляться только в случае получения письменного согласия этих лиц.
Божечки, почему раньше они это не приняли? Сколько нервов измотали эти коллекторы и мне и друзьям/родственникам/коллегам/соседям - Юра| 1 ответПодскажите, пожалуйста, фин Управ прислала запрос уведомление по почте, там список разных справок, почти такие же, как и в начале процедуры. Это мне надо собирать? Фу не отвечает
- Osta отвечает ЮраЭто формальность, фу обязан направить вам это письмо для отчета. Ничего не надо собирать
- Гость отвечает OstaЭто надо как-то еще донести до коллекторов,они ж типа не знают,что уже давно если сосед сказал:не хочу общаться,то соседа трогать уже не имели права,и жену,и маму.. они то твердили другое
- Настёна33 отвечает OstaУраа, наконец то
- Елена 29 отвечает Osta| ответов 2А звонящих сотрудников банка это тоже касается? Или конкретно только коллекторов?
- Борис отвечает АртемАртём. Не нашли хороших юристов в Екатеринбурге?
- Osta отвечает Елена 29| 1 ответдумаю, это ко всем взыскателям относится
- Quq отвечает OstaQuote:В отношении кредиторов, являющихся кредитными организациями, положения статьи 4 Федерального закона от 3 июля 2016 года № 230-ФЗ применяются к правоотношениям, возникшим из договоров, заключенных после дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
- МаЛи| ответов 6Привет всем. Недавно было 1ое заседание, ввели реструктуризацию. Долги только перед банками. Оф.дохода нет. Имущества нет. Решение ещё не могу прочитать, на арбитре только появилось. Насколько это плохо в отличии от реализации? Общий долг 1.5 млн руб
- Osta отвечает МаЛи| ответов 3Это не плохо, только процедура будет идти дольше, обычно на полгода вводят
- МаЛи отвечает OstaХорошо, я не спешу)
- Екатерина отвечает Osta| 1 ответА почему ввели рестукторизацию, если дохода официального нет.