Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Милли
    | 1 ответ
    Сегодня звоню юристам, они мне говорят заявление уже подано, а когда его примут от нас это не зависит, как вообще можно проверить подавали они его или нет
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    позвонить в суд и узнать
  • 0
    Osta
    | ответов 5
    Quote:
    Госдума приняла закон о запрете коллекторам общаться с третьими лицами
    Законом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами может осуществляться только в случае получения письменного согласия этих лиц.
    https://news.mail.ru/economics/46744420/?frommail=1&exp_id=917
    Божечки, почему раньше они это не приняли? Сколько нервов измотали эти коллекторы и мне и друзьям/родственникам/коллегам/соседям
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, фин Управ прислала запрос уведомление по почте, там список разных справок, почти такие же, как и в начале процедуры. Это мне надо собирать? Фу не отвечает
  • 0
    Osta отвечает Юра
    Это формальность, фу обязан направить вам это письмо для отчета. Ничего не надо собирать
  • 0
    Гость отвечает Osta
    Это надо как-то еще донести до коллекторов,они ж типа не знают,что уже давно если сосед сказал:не хочу общаться,то соседа трогать уже не имели права,и жену,и маму.. они то твердили другое
  • 0
    Настёна33 отвечает Osta
    Ураа, наконец то
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    | ответов 2
    А звонящих сотрудников банка это тоже касается? Или конкретно только коллекторов?
  • 0
    Борис отвечает Артем
    Артём. Не нашли хороших юристов в Екатеринбурге?
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    думаю, это ко всем взыскателям относится
  • 0
    Quq отвечает Osta
    Quote:
    В отношении кредиторов, являющихся кредитными организациями, положения статьи 4 Федерального закона от 3 июля 2016 года № 230-ФЗ применяются к правоотношениям, возникшим из договоров, заключенных после дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
  • 0
    МаЛи
    | ответов 6
    Привет всем. Недавно было 1ое заседание, ввели реструктуризацию. Долги только перед банками. Оф.дохода нет. Имущества нет. Решение ещё не могу прочитать, на арбитре только появилось. Насколько это плохо в отличии от реализации? Общий долг 1.5 млн руб
  • 0
    Osta отвечает МаЛи
    | ответов 3
    Это не плохо, только процедура будет идти дольше, обычно на полгода вводят
  • 0
    МаЛи отвечает Osta
    Хорошо, я не спешу)
  • 0
    Екатерина отвечает Osta
    | 1 ответ
    А почему ввели рестукторизацию, если дохода официального нет.