Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Alogina
    В маленькой, региональной, никому не известной
  • 0
    Артем отвечает Alex3
    | ответов 6
    посоветуй по екатеринбургу юристов?
  • 0
    Артем
    посоветуйте компании по банкротству, кто где банкротился, подскажите пожалуйста?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елена 29
    | ответов 6
    Возврат из реализации в реструктуризацию возможен, если  фу установит, что вы восстановили свою платежеспособность. Например: ваш долг на момент начала банкротства 500 тысяч и вы были безработной, но, в процедуре реализации, устроились на работу с з.п. 100000(утрирую). Об этом вы обязаны проинформировать фу. Если этого не сделать, а он узнает об этом (с вероятностью 100%, так как он затребует справки 2ндфл перед составлением отчёта), то вы подпадаете под категорию должников, которые не предоставили фу достоверные сведения... И, соответственно, суд не освободит вас от обязательств.
  • 0
    Olga1 отвечает Артем
    | 1 ответ
    Я банкрочусь у юриста из другого города Свердловской области. Если надо, могу поделиться контактом на электронную почту.
  • 0
    Юрий
    Вчера был суд первый, незнаю признали меня банкротом или нет)
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    На арбитра только инфа что заседание прошло
  • 0
    Alex3 отвечает Артем
    | ответов 2
    Могу только своего ФУ порекомендовать в Екатеринбурге. Я не с юридической фирмой банкротился, а напрямую с ФУ. Давай почту, спишемся.
  • 0
    Елена 29 отвечает R2020bankrot
    | ответов 5
    А что фактически изменится если проинформировать? Зарплата от этого меньше то не станет ( по вашему примеру).  В вашем примере, я вижу не добросовестность поведения и как итог- не освобождение, совсем, с пенями, штрафами и сроками. Для введения плана реструктизации, я так полагаю,любой, даже после реализации, должен быть выполнимый план (зарплата ведь может увеличится не на 100 тыс утрировано, а допустим на 10). И разве реструктизация даже на три года, хотя я так понимаю по инициативе суда эта процедура может введена сроком не более 2-х лет( не приятный исход согласна) , и не освобождение от долгов это одно и тоже?
  • 0
    Юрий отвечает Юрий
    Буду ждать 5 дней(
  • 0
    Ммм отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Думаю, что Не одно и тоже, так как в реструктуризации, ты обязан платить во исполнение плана, неся ответственность за неисполнение( недобросовестное неисполнение) перед государством, а если не освобождают от долгов, то ты вновь остаёшься один на один с кредитором!
  • 0
    Елена 29 отвечает Ммм
    Так вот и я так думаю.
  • 0
    Артем отвечает Alex3
    737ask737@mail.ru
  • 0
    Артем отвечает Olga1
    737ask737@mail.ru
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елена 29
    | ответов 2
    Изменится то, что фу, после получения  такой информации, будет ходатайствать перед судом о том, чтобы процедуру реализации имущества изменить на реструктуризацию. Далее - все также, как в обычной процедуре реструктуризации. Если, ваш доход увеличился на 10000 с нуля, то реструктуризацию суд не введёт, но проинформировать фу вы все равно обязаны незамедлительно. Про не освобождение от обязательств - речь была о том, что в процедуре реализации, вы не сообщите своевременно фу об увеличении дохода и дождетесь, при этом, её завершения.