Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    Нет, мое увольнение не связано с банкротством
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 3
    тогда и не получайте ее, от греха подальше)))
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 2
    Да я так и сделаю, спасибо вам за совет) только вот боюсь теперь ни где ли она не может отобразиться?)
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | 1 ответ
    вроде в сберонлайн отображаются выпущенные карты, но если не получите, то она неактивна будет
  • 0
    Даша отвечает Osta
    Надеюсь сбер к этому не прицепится я же их должник, они в рестру включились
  • 0
    Даша
    Операторы сказали можно заявку отменить в отделении только
  • 0
    Даша
    У меня родственница в сбере работает сказала ее просто не получать и все, счет тоже открыт не будет
  • 0
    Каканечка отвечает Елена 29
    Спасибо за ответ
  • 0
    Солнце отвечает Osta
    У меня в мфо просрочкам уже 4 месяца так они все разом скидку предлагают 25-50%смс финанс вообще скидку дал 75%с долгом 25 тыс.. Кредиттер с долгом 13 тыс голосовое отправил заплатите 6 тыс и остальные разбейте на 3 мес долг замораживается остальные 7 тыс расплатитесь на 3 месяца.. Говорит отдайте часть и вы свободны.. Вот а раньше нельзя было пойти на уступки и нервы не мотать🤪а теперь у меня банкротство и идите все лесом))) вот они в реестр и не вступают почему то. Сейчас такие скидки дают что просто так и хочется заплатить🤣🤪а раньше нельзя было что-ли? Вот дураки мфо)))
  • 0
    Солнце отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Вот и я этого тоже боюсь((пока компания в суд подаст, у меня уже просрочек будет по всем мфо и кредитам 6 месяцев... Страшно в суд побегут первыми мфо🙈😔
  • 0
    Кэт отвечает Солнце
    | ответов 6
    Я уже один СП отменила. Вообще за это время, с марта месяца научилась и отзывы в банки, мфо писать и жалобы. Теперь вот умею СП отменять. Постоянно на стреме. Не расслабишься)
  • 0
    Екатерина отвечает Кэт
    | ответов 4
    Вот и я,боюсь у меня в этом месяце5 месяцев просрочки, а юристы не пойму подали заявление или нет, говорят что подали но на мой арбитр его не видно, может обманывают
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А я еще и официально работаю, боюсь что исполнительные листы вдруг пойдут, хотела начать все заранее чтобы успеть до всех этих судов, да и договор еще в марте подписала, а они никак не шевелятся, я уже как то желею что вообще стала банротится, лучше бы сама как нибудь крутилась, но время уже ушло.
  • 0
    Милли отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вы не переживайте исполнительный листы пойдут лишь после судов. Суды у вас были? Судебный приказы приказы получили? Не раньше чем через 6 месяцев МФО и банк идут сначала за приказами, приказы отменять. А с иском могут и пойти, а могут и не пойти. На счёт заявления трясите юристов все зависит от загрузки судов.
  • 0
    Солнце отвечает Кэт
    А кто первый пошёл в суд?