Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена 29
    | ответов 8
    Не знаю, юристы говорят суды очень загружены, ещё плюс у меня много кредиторов, это сказали тоже влияет, долго судью выбирают, очень переживаю, уже по времени просрочки прилично, боюсь что кредиторы в суд пойдут
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    Вот и у меня также, началось с того, что платёж по сберу закрыла первым мфо, потом одно другим и поехало.. я в ж. очнулась, когда этот форум нашла, как в бреду каком, так и буду говорить в суде, если спросят куда брались деньги, на закрытие займов и кредитов
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | ответов 11
    У вас официальный доход выше минималки? Много займов или то банки?
  • 0
    Екатерина отвечает Даша
    У меня так же вообще не понимаю куда столько денег потратила, влезла в эти займы по глупости
  • 0
    Даша
    Да давайте телегу создадим я за
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 10
    У меня нет уже дохода я ушла с работы и встаю в центр занятости
  • 0
    Елена 29
    Господа и дамы, очень прошу вас, делитесь, прислушивайтесь к тем кто уже это прошел, пусть грубят, это не со зла, пишут дельные вещи, ройтесь в делах вашего региона, ищите заковырки, спрашивайте как выкрутиться, если знаете что есть косяки. Мы примерно одинаковые в своих проблемах. Я буду делиться со всеми, что узнаю, безвозмездно, не навязывая юр.компанию которую я выбрала. Просто хочу, что бы у всех все сложилось. Почту я написала, пишите, я не против, что то вне этого форума узнаю, подплюсь.
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | ответов 9
    Ушли уже в процедуре банкротства или раньше?
  • 0
    Елена 29 отвечает Елена 29
    У меня ещё уровень вип... кеши, подарки на др... там ещё не использованные бонусы... всё похерела, заблокировала.
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 8
    В процедуре
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | 1 ответ
    сами или довели? я вот думаю, что мне тоже увольнения не избежать
  • 0
    Наташа20
    Мне вот интересно кто все таки главный человек в банкротстве фу или судья?
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    Вы знаете, вобщем  то реста, не так страшна, как её представляют, да.. не то исход который так бы хотелось, но три года платить явно лучше чем пять-семь, причем по сниженной ставке и с учетом оставления прожиточного минимума?
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 5
    По поступлениям на спецсчет смски все равно не приходят, я все поступления смотрю сбербанк онлайн. Вам в любом случае нужно было узнать прежде в банке как получить доступ без выпуска карты. Выпуск карты = открыть счет, в процедуре запрещено это делать, вам проблемы же не нужны с фу и судом
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 4
    Ну так я же ее не получила на руки и не активировала как это может повлиять?