Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Елена 29| ответов 8Не знаю, юристы говорят суды очень загружены, ещё плюс у меня много кредиторов, это сказали тоже влияет, долго судью выбирают, очень переживаю, уже по времени просрочки прилично, боюсь что кредиторы в суд пойдут
- Наташа20 отвечает ДашаВот и у меня также, началось с того, что платёж по сберу закрыла первым мфо, потом одно другим и поехало.. я в ж. очнулась, когда этот форум нашла, как в бреду каком, так и буду говорить в суде, если спросят куда брались деньги, на закрытие займов и кредитов
- Наташа20 отвечает Даша| ответов 11У вас официальный доход выше минималки? Много займов или то банки?
- Екатерина отвечает ДашаУ меня так же вообще не понимаю куда столько денег потратила, влезла в эти займы по глупости
- ДашаДа давайте телегу создадим я за
- Даша отвечает Наташа20| ответов 10У меня нет уже дохода я ушла с работы и встаю в центр занятости
- Елена 29Господа и дамы, очень прошу вас, делитесь, прислушивайтесь к тем кто уже это прошел, пусть грубят, это не со зла, пишут дельные вещи, ройтесь в делах вашего региона, ищите заковырки, спрашивайте как выкрутиться, если знаете что есть косяки. Мы примерно одинаковые в своих проблемах. Я буду делиться со всеми, что узнаю, безвозмездно, не навязывая юр.компанию которую я выбрала. Просто хочу, что бы у всех все сложилось. Почту я написала, пишите, я не против, что то вне этого форума узнаю, подплюсь.
- Наташа20 отвечает Даша| ответов 9Ушли уже в процедуре банкротства или раньше?
- Елена 29 отвечает Елена 29У меня ещё уровень вип... кеши, подарки на др... там ещё не использованные бонусы... всё похерела, заблокировала.
- Даша отвечает Наташа20| ответов 8В процедуре
- Наташа20 отвечает Даша| 1 ответсами или довели? я вот думаю, что мне тоже увольнения не избежать
- Наташа20Мне вот интересно кто все таки главный человек в банкротстве фу или судья?
- Елена 29 отвечает ДашаВы знаете, вобщем то реста, не так страшна, как её представляют, да.. не то исход который так бы хотелось, но три года платить явно лучше чем пять-семь, причем по сниженной ставке и с учетом оставления прожиточного минимума?
- Osta отвечает Даша| ответов 5По поступлениям на спецсчет смски все равно не приходят, я все поступления смотрю сбербанк онлайн. Вам в любом случае нужно было узнать прежде в банке как получить доступ без выпуска карты. Выпуск карты = открыть счет, в процедуре запрещено это делать, вам проблемы же не нужны с фу и судом
- Даша отвечает Osta| ответов 4Ну так я же ее не получила на руки и не активировала как это может повлиять?