Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа20 отвечает СевкавСкажите пожалуйста в какой фирме вы банкротились, кто фу был у вас?
- Кэт отвечает Елена 29Спасибо! Будем надеяться на лучший исход. Я ещё не общалась со своим ФУ. Его только недавно назначили мне. Все расскажу ему, как есть. Пусть будет готов. 😄
- Osta отвечает Наташа20| ответов 13докапывается до неосвобождения только сбер с долгом выше 1 млн. руб. По поводу мфо можно даже не переживать, они и в реестр почти не включаются, не то что что-то там возражать. На самом деле всем пофиг, что вы там в анкете писали, главное чтоб справок поддельных не было
- Каркар отвечает Olga1Метрокредит, их же вроде закрыли
- Кэт отвечает Екатерина| ответов 2В моем случае не хватило многих справок и 3 договора не прикрепили юристы(думаю не специально). Устранили до определенного числа все недочёты и заявление приняли к рассмотрению.
- Валя отвечает Osta| ответов 11Подскажите, если в МФО указывала левые номера работы и названия, даже не стоит соваться в эту процедуру?) Догов в МФО около 500 т.р. за пролонгации переплатили уже больше 200 т.р. такие дела)
- Каркар отвечает Валя| ответов 5Тут много таких, но пробовать стоит. Ведь выбор не велик.
- Елена 29 отвечает Наташа20| ответов 3Возьмите себя в руки. Не паникуйте, я проиграла большую часть своей задолженности, а она составляет почти три миллиона, а я ещё должна физическому лицу 359 тыр которые буду платить не смотря не на что, выписка по счетам за три года в 15 миллионов, которую я ещё не придумала как обьяснить, и сопоставьте свои проблемы. Спрашивайте, вам по любому кто то ответит, у всех здесь примерно одни и те же проблемы. Главное честно спросить..
- Каркар отвечает Елена 29| ответов 2Не присвоили банкротство?
- Каркар отвечает КаркарВернее начали же банкротство?
- Osta отвечает Валя| ответов 4Это не имеет значения, что вы указывали, главное чтобы не было поддельных справок. Тут большинство таких с завышенным доходом и неверной работой и успешно банкротятся
- Каркар| ответов 5Я даже боюсь смотреть в свою выписку по счетам за 3 года. Так я миллиардер блин))
- Елена 29 отвечает Екатерина| ответов 9А почему не приняли?
- Елена 29 отвечает Кэт| 1 ответЗнаю что многие юристы специально ге прикладывают весь перечень документов, что бы попасть на нужного судьб... так что не переживайте
- Елена 29 отвечает Елена 29Не прикладывают , что бы попасть на нужную судьб, простите за ошибки.