Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа20 отвечает Севкав
    Скажите пожалуйста в какой фирме вы банкротились, кто фу был у вас?
  • 0
    Кэт отвечает Елена 29
    Спасибо! Будем надеяться на лучший исход. Я ещё не общалась со своим ФУ. Его только недавно назначили мне. Все расскажу ему, как есть. Пусть будет готов. 😄
  • 0
    Osta отвечает Наташа20
    | ответов 13
    докапывается до неосвобождения только сбер с долгом выше 1 млн. руб. По поводу мфо можно даже не переживать, они и в реестр почти не включаются, не то что что-то там возражать. На самом деле всем пофиг, что вы там в анкете писали, главное чтоб справок поддельных не было
  • 0
    Каркар отвечает Olga1
    Метрокредит, их же вроде закрыли
  • 0
    Кэт отвечает Екатерина
    | ответов 2
    В моем случае не хватило многих справок и 3 договора не прикрепили юристы(думаю не специально). Устранили до определенного числа все недочёты и заявление приняли к рассмотрению.
  • 0
    Валя отвечает Osta
    | ответов 11
    Подскажите, если в МФО указывала левые номера работы и названия, даже не стоит соваться в эту процедуру?) Догов в МФО около 500 т.р. за пролонгации переплатили уже больше 200 т.р. такие дела)
  • 0
    Каркар отвечает Валя
    | ответов 5
    Тут много таких, но пробовать стоит. Ведь выбор не велик.
  • 0
    Елена 29 отвечает Наташа20
    | ответов 3
    Возьмите себя в руки. Не паникуйте, я проиграла большую часть своей задолженности, а она составляет почти три миллиона, а я ещё должна физическому лицу 359 тыр которые буду платить не смотря не на что, выписка по счетам за три года в 15  миллионов, которую я ещё не придумала как обьяснить, и сопоставьте свои проблемы. Спрашивайте, вам по любому кто то ответит, у всех здесь примерно одни и те же проблемы. Главное честно спросить..
  • 0
    Каркар отвечает Елена 29
    | ответов 2
    Не присвоили банкротство?
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    Вернее начали же банкротство?
  • 0
    Osta отвечает Валя
    | ответов 4
    Это не имеет значения, что вы указывали, главное чтобы не было поддельных справок. Тут большинство таких с завышенным доходом и неверной работой и успешно банкротятся
  • 0
    Каркар
    | ответов 5
    Я даже боюсь смотреть в свою выписку по счетам за 3 года. Так я миллиардер блин))
  • 0
    Елена 29 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    А почему не приняли?
  • 0
    Елена 29 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Знаю что многие юристы специально ге прикладывают весь перечень документов, что бы попасть на нужного судьб... так что не переживайте
  • 0
    Елена 29 отвечает Елена 29
    Не прикладывают , что бы попасть на нужную судьб, простите за ошибки.