Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лаура отвечает Наташа20
    | ответов 20
    Я вот в такой же [***] коллекторы пишут вам вот сейчас только начала банкротство, такую ересь пишут даже не знаю стл нет надеюсь хоть банкротство поможет😭😭😭
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    Ну я списываю на то, что дел у них разных и не только банкротных много, и особо там в тонкости те которые их не касаются они не вникают, это мне и вам кажется, что мы у них единственные и уникальные))))) но это не так. Изначально мне было сказано этими же юристами, что всё банкротное дело зависит от фу, а не от юристов.
  • 0
    Полина1990 отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Надежда отвечает Даша
    | ответов 10
    У меня есть доступ в мобильный банк сбербанка, но после признания банкротом все мои карты, а их у меня было 4 вместе с картой без пластика и привязанные к ним счета пропали. Я не вижу зачислений и списаний со спецсчета. Доступен только номинальный счёт, куда детские деньги приходят.
  • 0
    Елена 29
    | 1 ответ
    Знаете дамы и господа, очень хочу выразить вам благодарность, что делитесь опытом, даете советы, делитесь информацией,даже иногда не в лестной форме, лично я вам благодарна, в этом деле я такой тупак, но с вашей помощью столько поняла., огромное вам спасибо, надеюсь и в дальнейшем вы не пропадете, ибо ваш опыт бесценен.... ну лично я так воспринимаю. Спасибо тем кто делиться, учит, советует.
  • 0
    Елена 29 отвечает Полина1990
    Да пользы от меня , почти ноль, я только начала... но все равно приятно))))
  • 0
    Даша отвечает Надежда
    | ответов 5
    Меня еще не признали, у меня рестра. Моб банк я сама отключала когда блокировала карту зарплатную от сбера и теперь не знаю как восстановить моб банк т.к карты сбера у меня нет только спец счет открытый фу
  • 0
    Даша отвечает Елена 29
    Поддерживаю!
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 6
    Вам надо было в банке уточнить, как получить доступ в сбербанк-онлайн без карты, мобильный-то банк вам зачем? Вы же переводить ничего не сможете все равно. Ну и заказывать карту в процедуре это не очень хорошо, надо было этот момент с фу обсудить
  • 0
    Полина1990 отвечает Лаура
    Мне тоже какую только гадость не писали, пугали что меня посадят за мошенничество, писали что соседям замки зальют клеем и фото мое приклеют, мол это всё из-за моих долгов и по всему подъезду еще в добавок расклеют фото на котором половой орган нафотошопили к моему рту.
    Я очень близко всё к сердцу принимаю, было время что просто жить не хотелось от всего этого ужаса...
    Потом я подала документы на банкротство и мне хоть немного, но стало легче. А после того как меня признали банкротом весь этот ад прекратился и я уже смогла нормально и спокойно жить, спокойно спать и не бояться наступления следующего дня (что мне снова будут звонить весь день с угрозами и писать гадости в ватсап).
    Так-что возьмите себя в руки, потерпите до признания Вас банкротом и со спокойной душой живите и ждите окончания всей процедуры!
  • 0
    Полина1990 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Зайдите в настройки и поставьте там галочку чтобы вам были видны заблокированые карты. И должны будете увидеть все свои карты
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    | 1 ответ
    А что вам в самом сбере сказали? Я вот тоже свою зарплату в сбер перевела, и счета по поводу банкротства будут там же в дальнейшем, интересует этот момент
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    А зачем вы блокировали моб банк?
  • 0
    Милли отвечает Надежда
    У меня тоже в сбере ни одной карты нет активной, в настройках увидела, что карта в минусе на 41 млн.888 .р.)))) ,а вот с промбанка пошла смс, что по вам инициирована процедура банкротства. Действия в моб.банке ограничены. В итоге я не могу зайти в моб.банк.
  • 0
    Наташа20 отвечает Лаура
    | ответов 18
    Пишут, звонят, достали уже все, у меня уже раздвоение личности, я или плачу или злюсь на них, на себя, идиотину. Тут ещё пишут, что могут не освободить от долгов, вообще теперь на нервах, у меня в анкетах везде зп выше, чем на самом деле, так страшно всё