Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 25
    А я в сбере заказала карту мир обычную пенсионную ради подключения моб банка, мне ее вообще дадут? Пусть даже заблокируют, главное моб банк восстановить
  • 0
    Кэт отвечает Каркар
    | ответов 17
    Заключила договор в начале марта, 28 апреля подали в суд, на месяц оставили без движения. Потом приняли со второго раза заявление. 12 июля первое заседание.
  • 0
    Каркар отвечает Кэт
    | ответов 14
    Понял. А я вот жду. 12 мая подписал договор. Пока собирают документы.
  • 0
    Olga1 отвечает Елена 29
    | ответов 2
    А я не отправляла отзыв. Но у меня 18 МФО и 3 кредита в сбере. Особо и не докучали, в телефоне включила чёрный список. А на работе иногда разговаривала с ними.
    А сейчас юрист сама все письма отправляет кредиторам, входит в стоимость договора. Одно письмо сегодня вернулось, Метрокредит видимо решили что оно им не нужно и истёк срок хранения
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 24
    У вас уже идет процедура? вообще не знаю как банк согласился ее выпустить. Вы с фу это обговорили?
  • 0
    Елена 29 отвечает Olga1
    У меня на работе, к сожалению в случае звонков, отвечать буду не я, даже не то что не я, а у меня вообще не будет возможности им ответить, я брала кредиты и планировала их отдавать, по этому указывала телефон отдела кадров, в котором к счастью или к сожалению я не работаю, работодатель у меня серьезный и положение усугубляется тем, что по сути работа мужская, я единственная и уже последняя женщина которая работает в этой должности и в силу своего характера возникаю по поводу производственных моментов где можно и нельзя, для меня звонки кредиторов на работу будут не то что бы катастрофой, а просто поводом лишний раз уколоть, чего бы не хотелось, хотя профессионально меня подцепить не за что. Уволить меня, не уволят, даже если мои кредиторы будут названивать начальнику по сто раз на дню на личный телефон, это просто дело принципа.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 23
    Идет, рестра. Я ее не забирала только заявку подала, я просто не знаю как еще моб банк подключить чтоб в личном кабинете без карты смотреть зачисления на спец счет
  • 0
    Полина1990
    | ответов 3
    Всем привет! Сегодня завершилась моя процедура банкротства)!!!
    Если Вам не сложно, скиньте мне пожалуйста шаблон что Вы кредиторам отправляли, для списания долга и шаблон жалобы в ЦБ (для тех кто не захочет этого делать).
    Моя почта polinka888@mail.ru
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    | ответов 11
    Объясните мне пожалуйста, в процедуре реструктизации вы на какие средства можете расчитывать, на прожиточный минимум или всё таки на 50 тыс? По закону вроде одно, а на практике...
  • 0
    Елена 29 отвечает Полина1990
    | ответов 2
    Мои вам искренние поздравления, вы молодец, жизнь с чистого листа. Поздравляю!!!!
  • 0
    Даша отвечает Елена 29
    | ответов 10
    Юрист хотел меня на минимум посадить, а фу переводила по закону до 50к
  • 0
    Екатерина отвечает Каркар
    | ответов 13
    Почему могут оставить без движения, а принять потом только со второго раза, просто у меня подали 7.06 заявление, но его еще не приняли
  • 0
    Елена 29 отвечает Даша
    | ответов 9
    Вот и мне юрист на эти вопросы мямлить про пм начал..., но потом сьехал, типа с фу решать будете.. ясно. Спасибо за ответ.
  • 0
    Елена 29 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Я вам желаю удачи, вот прямо что бы всё у вас прошло на зе ..сь.!!!!!  Не нервничайте, читайте дела своего региона, делайте выводы и готовьтесь к тому, что вам могут предьявить, спрашивайте на форуме, поверье, люди выкручиваться так как вам может даже в голову не прийдти.
  • 0
    Даша отвечает Елена 29
    | ответов 8
    Вот точно так же было