Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар отвечает Елена 29
    Да, в банках тоже.
  • 0
    Каркар отвечает Милли
    | ответов 20
    Помимо доход, многие пишут работу на которой и подавно не работают)) ну например как у меня в анкетах, работа и доход взято с неба. Я на той работе работал лет 5-6 назад.
  • 0
    Каркар
    Ну выбор не велик, поэтому банкротство мой выход. Попробовать стоит. Поэтому пробую) авось и освободят.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Севкав
    Конкурсное производство? Вы открывали ИП, являлись учредителем, руководителем,иным участником юр. лица?
  • 0
    Елена 29
    | ответов 4
    Отправила всем своим кредиторам отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, посмотрим как они соблюдать его будут...Блин, письма так то не дешёвые,    представляю во сколько обходится, если кредиторов куча...
  • 0
    Милли отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Почти в 3000 вышло у меня заказные с уведомлением простым.
  • 0
    Елена 29 отвечает Милли
    А я наверно не очень простыми отправила))))) 350 ре одно письмо, с описью и уведомлением.
  • 0
    Кэт отвечает Каркар
    | ответов 19
    У меня точно такая же ситуация.
  • 0
    Дарья
    | ответов 27
    Подскажите пожалуйста спец счет который в сбере открывают он ни к каким картам не привязывается? Просто счет?
  • 0
    Каркар отвечает Кэт
    | ответов 18
    Сколько уже в процедуре?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | ответов 26
    Просто счет, никаких карт вы не можете иметь
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    У меня почтовые расходы уже где-то 12 т.р. составили и это еще не все. Они у меня не входят в оплату юристам. Сначала рассылали всем уведомления о начале банкротства, потом о введении реструктуризации, потом о введении реализации. Всего 24 мфо и 5 банков
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    Охренеть, а за что им платить то тогда?! Документы сама, довереность сама, отзывы сама, ещё и уведомления должна всем разослать.... лицо то у них не потрескается?! У меня почтовые расходы вроде в договоре прописаны и отправка пакета документов кредиторам. Отзывы я не думаю, что туда входят, это как бы больше мне надо, но не является непременно обязательным, про доверенность я сама протупила, что стоимость в договор не включила, а всё остальное уж извините, пусть пятой точкой тоже малость пошевелят.
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    У меня в 140 тыс. всё вошло - и вознаграждение ФУ и почтовые расходы с публикациями.
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    | ответов 3
    У меня так же, ну почти, 138... но по поводу сбора справок я особо не возникаю, мне так спокойней, знаю что нужно предоставить и точно знаю что предоставила, платная там только егрн, да и хрен с ней, про доверенность сама протупила потому, что у меня была возможность все свои хотелки в договор включить, я ещё слабо понимала, что там и как нужно.... отзывы отправила сама, даже разговор об этом не заводила, у меня три кредитора а не тридцать три и нужно это мне прежде всего, не хочу что бы работу долбили и друзей. Тысяча с копейками на этот отзыв ушло... но с доверенностью у них все карты на руках, просто так я с них не слезу... остальное будут делать всё как положено.