Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Каркар
    Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас нужно наслаждаться жизнью, летом и солнышком! Всем добра!
  • 0
    Милли
    У меня мфо 30 шт. И везде указана старая работа, и доход больше. По мфо не слышала, что бы вот как сбер докапывались, да и про сбер пока первый случай.
  • 0
    Наташа20
    | 1 ответ
    И я теперь тоже в сомнениях, у меня тоже в анкетах, особенно по мфо доход выше, чем зп... вот будет [***] если потрачу кучу денег на это банкротство, а в конце не освободят, ещё и %набегут по всем кредитам, займам, юрист сказал, что если судья запросит нужно подтверждение, а как я это могу подтвердить, я не знаю
  • 0
    Ммм отвечает Наташа20
    МФО не знают, что делать с банкротством, для них прогресс, то что хоть кто-то включится в процедуру, так что с мфо вообще проблем не будет, не парьтесь
  • 0
    Елена 29
    Мфо в этом плане я так поняла бояться не нужно, а вот с банками другая история.
  • 0
    Елена 29 отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    zakirovva29@gmail.com, напишите мне пожалуйста. Хочу проконсультироваться и подготовиться заранее.
  • 0
    Елена 29 отвечает Каркар
    | 1 ответ
    И в банках тоже?
  • 0
    Наташа20
    | ответов 21
    У меня 20 мфо и банки, я собственно из-за мфо этих грёбаных и банкрочусь, а влезла в них из-за кредитов в банках, так боялась просрочек и теперь в полной ж
  • 0
    Колбаса отвечает Елена 29
    Написала
  • 0
    Евгений
    Эх, так ждал сегодня финального, а из-за того, что фу не успел перевести деньги кредиторам, придется ждать аж до 27 июля(( Кажется, это будет длиться вечно
  • 0
    Севкав
    | ответов 24
    Сбер у меня зарплата была, справки не предоставлял все онлайн брал, пока определение нету я незнаю точную причину не освобождение, с 4го числа определение с подпесью нету ещё. Ещё обидно что на реализации машину за копейки реализовали, сам бы дороже продал бы и отдал бы за долги
  • 0
    Елена 29 отвечает Севкав
    | ответов 22
    Ну тогда о каком завышении дохода может идти речь то? Как бы вы его завысили, если кредиторы все по выпискам видели? Что то другое...
  • 0
    Севкав
    | 1 ответ
    Было резулютивная определение суда на ответ ходатайство фу о завершении конкурсного производства и там уже написано Определение о завершении реализации имущества гражданина и неприменении правила об освобождении гражданина от исполнения обязательств. И все больше не было ничего, определение нету ещё досех пор
  • 0
    R2020bankrot отвечает Севкав
    На что ссылается банк в качестве основания в ходатайстве о не применении правила об освобождении? Что указал в отзыве на это ходатайство фу? Вы заключали договор об оказании услуг перед началом банкротства?
  • 0
    Милли отвечает Елена 29
    | ответов 21
    Я тоже думаю, что-то другое. Я думаю у большей части половины банкротов завышен доход.