Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Севкав отвечает Надежда
    | ответов 11
    Ну пока говорю определение не подписан, и не знаем причину не освобождение, ну мне кажется за привышение дохода в анкете, ну скорее всего ил будет, а как дальше я даже незнаю что будет как мне выплачивать этот долг, сбер 2800000 долга было реестре а сколько потом будет незнаю, как теперь платить
  • 0
    Кэт отвечает Севкав
    | ответов 5
    Кошмар. Мне с моими анкетами тогда не стоило и подавать на банкротство. Там про работу и доходы вообще нет правды.
  • 0
    Елена 29 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Я 2700 отдала, на 5 человек, но у меня регион с большими ценами, где то может и дешевле.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Севкав
    10 дней с момента изготовления в полном объеме. Изучайте определение, лучше привлечь хорошего юриста, и подавайте апелляцию.
  • 0
    ,,,
    | 1 ответ
    А кто-нибудь знает что-то про ооо абк? Не нашла информации
  • 0
    Елена 29 отвечает Севкав
    | ответов 3
    А превышение было на словах или справки были? Так то они проверять должны. Я в одной анкете тоже доп. доход указала на словах, а на основной доход 2 ндфл принесла настоящий. Тоже поди докопаются...Что же теперь будет? По приставам наверно будете выплачивать 50% от заработка... уволиться можно если официально работаете, устроиться неофициально, взять с вас будет нечего, что они вам сделают в таком случае? Имущество всё переписать, подарить, продать. А вообще конечно не приятный исход за свои же деньги. А юристов и фу вы предупреждали , что доход завысили? Аппеляцию подадут наверно всё-таки. Держитесь, не опускайте рук, выход найдется, должен найтись.
  • 0
    Милли отвечает Севкав
    Это у вас в сбере такой большой долг? Недавно здесь писали, что сбер от 1 млн.долга "копать" начинает. А неосвобожденных дел много у судьи?
  • 0
    Милли отвечает Кэт
    Не переживайте у каждого все индивидуально. У каждого суда своя практика. Не накручивать себя, чтоу вас так же будет.
  • 0
    Ммм отвечает Елена 29
    | ответов 2
    Читал такие дела. И действительно докапывается в основном сбер при кредитах больше 800- 1 млн и выше. Но думаю вам беспокоится не о чем, если на официальный заработок была справка ндфл, неофициальный доп.доход никак не подтверждается, у СевКав видимо справок не было и в анкете завышен именно оф.доход, который легко подтверждается. И да при выдаче кредита банк не обязан ничего проверять, он не виноват, в том, что кто-то завышает свой доход, с юр. Точки банк чист, а вот банкрот, что не сообщил правдивых цифр может заиметь проблемы
  • 0
    Елена 29 отвечает Ммм
    Странно что не обязан, это в общем то в их интересах проверять заемщика, а то так то и выдавали бы всем направо и на лево. Предоставление справок о доходах наверно не зря придумали, в них же указано и место работы и все телефоны. А вот графу в анкете о доп доходах я не понимаю почему заполняют поверив только на слово, по идее если он не подтвержден документально, то и цена этой информации грош.
  • 0
    Андрей877 отвечает ,,,
    Quote:
    А кто-нибудь знает что-то про ооо абк? Не нашла информации

Актив Бизнес Консалт, это коллекторы Сбера.

https://zaim.octo.net/forum/ta-ba75baad4767146/aktiv-biznes-kollekshn
  • 0
    Милли отвечает Ммм
    У меня официальный доход менеджеры ставили сами,  то что я зарплатный клиент была у них никаких справок не требовали, а считали все поступления на карту за 3 месяца (точно не помню). Посмотрела дела у судьи, которое ведёт моё дело  у неё все освобождены от долгов. Надеюсь не пристанет сбер ко мне.
  • 0
    Милли
    Мне кажется от судьи многое зависит, как он/она на все ситуацию смотрит. Смотря ещё сколько платежей внесено было. Конечно все мы переживаем, но у каждого все индивидуально.
  • 0
    Каркар отвечает Кэт
    | ответов 3
    У меня в каждой анкете не правда про работу и доход. Посмотрим, что выйдет. Тоже думаю только из-за могут не признать.
  • 0
    Колбаса отвечает Севкав
    | ответов 2
    У меня аналогичная ситуация была, только все было сделано для того, чтобы освободили. Какой город и контора?