Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алек отвечает Олег| 1 ответ300к и банкротится?? Вы с головой дружите? Давайте ещё все пойдут банкротится после того как взяли айфон в кредит за 100к.
- Mika отвечает Татьяна0802| ответов 2Не совсем так. Право подать на судебное банкротство есть при любой сумме, просто от 500 тыс. уже возникает обязанность это сделать.
- Mika отвечает АлекЕсли нет дохода официального, то почему нет? Если доход есть, то могут назначить реструктуризацию или будет мировое соглашение, при этом проценты заморозят и даже часть долга могут списать. Я смотрела дела, где и с меньшей суммой подавали.
- Артурян отвечает Mika| 1 ответНе обязанность, а если вы со своим положением материальным, не платите больше трех месяцев, и уже не можете погашать везде, то актуально
- Каканечка| ответов 7Ребят,привет,подскажите кто недавно доверенность у нотариуса юристам делал?какова цена доверенности?
- Mika отвечает АртурянВ ст.213.4 указано, что гражданин обязан подать на банкротство, если сумма невыполнимых обязательств в совокупности составляет 500 тыс.руб. Кстати, 3 месяца ждать не обязательно.
- Mika отвечает Каканечка| ответов 31800 в СПб.
- Каканечка отвечает Mika| ответов 2Это со всеми услугами нотариальными?или 1800 доверенность и плюс ещё тариф за что они там берут?(распечатали,сшили и тд)
- Mika отвечает Каканечка| 1 ответЭто стоимость самой доверенности, услуга по её оформлению. У меня стоимость доверенности входила в договор с юристами, они мне стоимость возместили.
- Каканечка отвечает MikaПонятно,Спасибо!
- Юрий отвечает Каканечка2000 москва
- Надежда| ответов 20Ребята, не помню, кто писал, что кредиторы подали ходатайство, чтобы не освободили от обязательств и финал переносили поэтому. Хочу поинтересоваться, как у вас дела?
- Севкав отвечает Надежда| ответов 19Вы про меня наверно, прошёл суд, 4го выложен резулютивная часть суда, не освобождение меня от обезательств, только вот досех пор нету определение с подпесью, почему так долго кто знает? 10 на апелляцию прошло по идее, незнаю что делать теперь, фу ответа не доет пока, его оьязоности прекращены, в сбер ходил на разблокировка счетов, не снемают ещё блокировку, другие банки сняли, пользуюсь уже картами а сбер не снимает, а там остались деньги после банкротство, вот незнаю захапают деньги нет.
- Надежда отвечает Севкав| ответов 13Обидно. И что теперь! В исполнительное производство отдадут? Сумма долга большая? Проценты уже начислять не должны.
- skk71 отвечает Надеждана апелляцию подают ,обычно...Хотя бывает наоборот -освобождают от долгов-а на апелляцию кредиторы подают .У нас в суде сейчас ,как раз такое дело идет...