Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает OstaУ меня есть свежий кредит, в банке в котором до этого времени я никогда не брала кредитов и внесла всего 2-а платежа, юристы и фу сказали, что хотя бы три надо. А он по срокам списания у меня последний получается, вот и выходит, кому то уже не плачу, а кому то только после 16 получиться не платить, а по картам у меня вообще только после 20 просрочки начнуться.
- Елена 29 отвечает Osta| 1 ответИ заявление ещё не подано. Доки собраны вроде всё, кроме справки о судимости ну и получается о задолжности в совком банке в котором третий платеж только 16 спишут, и только потом подадут.
- Елена 29 отвечает Елена 29Вообще я думаю только в конце месяца подадут....
- Надежда отвечает Елена 29| ответов 5Если вы не можете платить всем кредиторам, то не должны платить выборочно, так как вы ущемите права других кредиторов.
- Юрий отвечает Рикки1 подача документов это не повод чтобы вам не звонили, возможно от станут и то не сразу когда у вас появится номер дела на мой арбитр, 2 справка о не судимости в практике очень редко нужна, у меня например не просили и не делали, если все же есть судимость то этот момент об говорите изначально со своим юристом
- Елена 29 отвечает НадеждаИ что мне надо? Пару тройку тысяч им бросить всё таки? Вроде как сделала попытку заплатить?
- Елена 29 отвечает Надежда| ответов 3И что собственно будет, если я один раз заплатила выборочно? У меня и долг по коммуналке есть, тыс 15, я заплатить хотела... его мне теперь тоже не платить что ли? Жкх я как то не планировала просуживать...
- Olga1| 1 ответДобрый вечер. Приставы наложили арест на квартиру и исполнительный лист отправили на работу, до суда с зарплаты списали 50 %. Чтобы приставы закрыли ИП им достаточно только решение суда о признании банкротом предоставить? В течении какого времени они бумагу отправляют на работу, чтоб бухгалтер не удердивала с зарплаты ?
- R2020bankrot отвечает Елена 29| ответов 2Вы, действительно, очень сильно сгущает краски. Никакой судья не будет так тщательно изучать ваши выписки и допрашивать вас по каждой операции. Если вы, конечно, не пол млн. сняли перед банкротством. В законе четко сказано, что удовлетворение требований отдельных кредиторов в ущерб другим не допускается. То, что касается огромного количества дел, завершенных не освобождением - на этот счёт здесь дискутировали уже много раз. Приведите примеры хотя бы 3, в которых должник не является ИП и не манипулировал с имуществом и которого не освободили (с номерами, конечно).
- Елена 29 отвечает R2020bankrot| 1 ответНет, сняла я только зарплату, что бы безакцептом не сдернули, мне и самой эти деньги сейчас нужны, а что бы привести примеры, надо опять всё перечитывать, специально номера я не выписывала, но в большинстве дел, вы правы, манипуляции были. Но я перечитаю, выпишу, спрошу потом, может и правда, что то не так уяснила.
- ГостецкийНарод, а у кого-нибудь были/есть наземники в просрочках и как с ними дела обстояли до признания банкротом после первого заседания?
- Osta отвечает Olga1Если сходите лично на прием к приставу с определением суда о начале банкротства, то он может прямо при вас сделать бумагу для работы. Иначе по почте отправляйте или через интернет-приемную у них на сайте, но это может занять месяца два, ибо работают они отвратительно
- R2020bankrot отвечает Елена 29Присылайте номера дел, ну, или, хотя бы одного. Если получится найти, я прокомментирую.
- Олег| ответов 6Ребят,подскажите тело в разных мфо 300к
Какая вероятность обанкротиться? - Татьяна0802 отвечает Олег| ответов 3Ждите когда они накрутят по максималке. А так вы только под внесудебное банкротство подходите. Обычное банкротство от 500 тыс только