Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ммм отвечает Банкрот| 1 ответКак вы до этого сами делали? Реструктуризации была?? Почему так долго может быть несколько вариантов: 1) скорость выполнения данного запроса напрямую зависит от работника из банкротного отдела банка( я снимал в разных отделениях банка, соответственно операторы банка отправляли запрос к разным банкротным специалистам: иногда разблокировались в течение 20 мин, иногда и 4-5 дней), ну и выходные можете сразу не считать, а сегодня к слову тоже выходной, 2) если этот раз первый, когда вы в реализации, то у банка может не обновиться база и нет ещё информации о новой процедуре банкротства 3) ваши ФУ вам говорит неправду, сообщая, что сходил в банк и подал документы; обычно у Фу много клиентов и бегать каждому в банк он не собирается, поэтому у него есть опред. день, когда он идёт в банк по всем клиентам сразу, и скорее всего это после 10 числа, ну или в другую дату в зависимости от того, когда его клиенты получают зп( в среднем )). 4) ну и у банков бывают косяки: я однажды пришёл снять деньги в реструктуризации, а мне говорят, что вы уже в реализации, банк как-то все сам решил без суда)))), пока это все исправили , деньги я получил только через 2 недели. Так что ждите, может завтра все ок.
- Банкрот отвечает Мммфу ходил в банк это точно он прислал мне документы на снятие денег с отметкой что сбер принял документы в работу 8 июня. Раньше я сама носила документы в банк на разблокировку счетов.
- Елена 29 отвечает ВикторияВот тоже интересно, поделитесь если не секрет, на сколько ниже рыночной цены оценили и продали?
- Елена 29| ответов 13Господа и дамы, а меня завалили в буквальном смысле предложениями взять кредит, что только не лепят))) и что мой кредитный рейтинг повышен и что мне одобрен займ аж до 30 миллионов, ну и поменьше тоже не устают предлагать... не пойму я что то, раньше такого не было. И какое нафиг повышение кредитного рейтинга, если у меня просрочки пошли? И ещё вопрос, а не расценят ли мое поведение как не добросовестное, если я могла заплатить по начавшимся просрочкам, но не заплатила?Я не смогу оплатить их все в полном объёме, но они же у меня не в один день оформлены, и к тому же получается, что я перестала платить по одним кредитам с 27.05, а по одному свежему кредиту оплата у меня 16.06, я деньги на счет заранее положила, это третий платеж, его обязательно нужно заплатить. Или спокойствия ради кинуть по этому просроченному какую нибудь тысячу, что бы вопросов потом не возникало? Ответьте знающие люди пожалуйста?
- Юрий отвечает Елена 29Сделайте хоть какой-нибудь платеж
- Ммм отвечает Елена 29| 1 ответЧто вы зациклились на этих мелочах, все будет нормально, откуда суд знает, что вы могли, но не оплатили, то что вы получаете зп-это не значит, что могли оплатить, у всех свои ситуации!
- Юрий отвечает ЛенаВТБ нет, Тинькофф долг 96тыс, альфа почти 800т никто не звонил, смс раз в месяц, хотя просрочки месяца 3,у сбера 209 тыс мозги делали 2 месяца, пока не сказал что банкрочусь и не назвал номер дела(раза с 5 отстали)
- Рикки| ответов 3Всем доброго дня! Сейчас собираю документы на банкротство. Вопрос такой, правда что как только заявление будет принято и назначено первое заседания из МФО и банков не имеют права звонить? Соблюдают ли они это?
- Рикки| ответов 2И ещё вопрос, у кого сколько делалась справка об отсутствии судимости через госуслуги? Тоже 30 дней?
- Osta отвечает Елена 29| ответов 3Вы уже подали заявление в суд? Зачем вы вообще кому-то платите? Никому ничего платить не надо. Вообще! Это деньги на ветер
- Банкрот отвечает Рикки| ответов 2Они отстанут только тогда , когда вас суд признает банкротом.
- Mika отвечает РиккиУ меня через 5 дней была готова через Госуслуги, хотя у них было написано что 30 дней. Делала в декабре.
- Рикки отвечает Банкрот| 1 ответТак они этим не нарушают закон? Если на них оставлять жалобы? Читал где то что как только назначено первое заседание кредиторы не имеют права вмешиваться.
- Елена 29 отвечает МммНу если выписки например затребуют всё таки с зарплатного счета, то увидят, что я в наглую успела снять всю зарплату, которой могла оплатить все три кредита у этого банка, а вот остальным бы не досталось, ну или досталось, но не в полном объёме. Вот от туда и узнают. Я конечно понимаю, что обьяснить это можно чем угодно, например-заболела, нужны лекарства, мне, мужу, что в общем то правда, но тогда наверно на больничный топать надо... Может и правда слишком вникаю в то, во что вникать не стоит.. начиталась об не освобождении на форуме «лечим долги», появились признаки паранойи)))
- Osta отвечает РиккиОни не имеют права звонить после суда, а назначение заседания ни о чем не говорит. До суда имеют право взыскание проводить