Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста был один суд в апреле признали банкротов реализация имущества, второй суд назначили на октябрь, банки включились в реестр и теперь суд перенесли на июль. У кого так было, и это последний суд или все же нет
- Лена| ответов 3Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя Альфа банк, ВТБ и Тинькофф пока идёт процедура банкротства? Жестят они? Альфа банк звонит раз в три дня с угрозами, дальше угроз дело не заходит? У кого они есть, поделитесь информацией пожалуйста.
- Osta отвечает Банкрот| ответов 4Это суд о включении в реестр заявившихся банков, финальное на более ранний срок не перенесут, могут только продлить. У вас же в определении все написано, читайте
- Osta отвечает ЛенаПосле введения процедуры банкротства звонить никто не будет, не имеют право. А до суда они могут и ходить и звонить, терпите
- Банкрот отвечает Osta| ответов 2У меня про суд в октябре теперь нет ни слова в моем деле, раньше писали октябрь теперь нет
- Банкрот отвечает OstaА мне фу говорит что может и раньше октября все закончится
- Osta отвечает Банкротсуд пройдет в июле и будет снова октябрь написан
- Ааа отвечает БанкротВ июле заседание по включению кредиторов в реестр.
Вы путаете или не так прочли.
Оно так и должно быть написано на арбитре, что след.заседание в июле.
Финал октябрь. - Mika отвечает ЛенаАльфа-банк звонили до первого суда, а ВТБ перестал звонить, как только номер дела появился, я им сообщила.
- Виктория отвечает Osta| ответов 2У нас при 1 торгах вообще никого не было,это естественно ,на 2 торгах аж 7 покупателей нарисовалось и купили по верхней цене,хотя машина не новая,но все равно намного дешевле ,чем рыночная цена,это для многих бизнес!
- Банкрот| ответов 4Ещё вопрос, мой фу подал документы в Сбербанк на получение прожиточного минимума 8 июня, сегодня 14 и счета до сих пор не разблокировали, было ли у кого так
- Annet отвечает ВикторияЕсли не секрет, то какова была рыночная стоимость и за сколько ушла?
- ЛенаСпасибо всем кто ответил, поскорее бы хотя бы номер дела присвоили.
- Osta отвечает Банкрот| ответов 3У меня спецсчет в сбербанке, в этот же день фу все получает, иногда сбер тупит и несколько дней на это уходит, но это редко
- Банкрот отвечает Osta| ответов 2У меня всегда норм было, но в этот раз документы на разблокировку подал сам фу(раньше я сама это делала) сбер в Казани а я в Москве и до сих пор тишина