Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валя отвечает Osta| ответов 3Спасибо за ответ) а если я брала займы без официальной работы (на фрилансе)? Я просто думаю, стоит ли в это ввязываться, не потеряю ли я время
- Даша отвечает OstaЯ ее все равно не забирала и не активировала, только заявку подала. А как я буду без моб банка знать что мне пособие на счет из центра занятости пришло?
- Елена 29 отвечает Каркар| ответов 4Вы не одиноки, у меня выписка на 15 миллионов)))))
- Даша отвечает Елена 29Я в сбер не ходила, онлайн заявку на карту подала
- Елена 29 отвечает Валя| ответов 2Если по выписке по счетам сможете подтвердить хотя бы часть, то не напрасно.
- Елена 29Знаете, что меня больше всего беспокоит? Это объяснение, кто и куда потратил кредитные средства с учетом что это не целевой кредит, вот кто то писал это объяснение? Ну или видел, то что написали юристы?
- Валя отвечает Елена 29| 1 ответА, нет, все) я пролетаю с банкротством, я созаемщик по ипотеке) я про это забыла совсем
- Даша отвечает Osta| ответов 4А чем грозит открытие карты если она все равно будет заблокирована?
- Елена 29 отвечает КаркарЯ ещё только документы собрала, так что мы с вами примерно в одной и той де корзине. Как игроки...
- Елена 29 отвечает ВаляВот ипотека это жо.. а, но есть люди которые из этой выкручивались. Обратитесь к Глафире.
- Елена 29 отвечает Даша| ответов 3Зачем вам непременно карта? Счет со снятием налички почему вас не устроит?
- Даша отвечает Елена 29| ответов 2Я ее заказала чтоб восстановить моб банк, т.к у меня нет карты а без него его не подключить и нн войти в личный кабинет, чтоб смотреть поступления на счет. Звонила щас в сбер заявку можно отменить но говорят что операторы перегружены позвоните позже(
- Каркар отвечает Елена 29| ответов 3У меня только за год 5 млн) и это только сбер, остальные по мелочи, ну где то за год 6 мультов. Ну кстати примерно также как и у вас у меня получается. Примерно 15 млн за 3 года))
- Елена 29 отвечает Каркар| ответов 4Постарайтесь не играть. Не примите как совет, как руководство к действию, да и вообще, как мораль. Примите решение для себя, с маленькой оговоркой на постороннее мнение. Буду за вас болеть.
- Елена 29 отвечает Даша| 1 ответЛично сходите, не бойтесь, моську кирпичем, и быстрее и результативней.