Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Справочная -это хорошо, но лучше все же узнать в канцелярии, куда собственно и поступают все заявления и ходатайства, должен быть отдельный телефон туда
  • 0
    Екатерина отвечает Ммм
    Я подожду до конца месяца, если не будет никаких сдвигов, в начале июля поеду к ним и буду все выяснять
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Екатерина, я прошла процедуру от а до я, если ещё актуально могу поделится контактами, ребята очень хорошо работают, у меня от сбора доков до подачи прошло 2 недели
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы не могли бы дать свой номер телефона, если вам не сложно обсудить по телефону, просто я в такой растеренности не знаю что мне делать
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    89645222262 можете в ватсап писать все расскажу объясню
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Да сейчас напишу
  • 0
    Алена
    | ответов 9
    Повторю свой вопрос)) подскажите за сколько времени фу снимает км до финального заседания?? У кого как? И это как то регламентируется законом?
  • 0
    Елена 29 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    В смысле лезете туда куда не надо??!! Вы им деньги платите и они перед вами обязаны отчитываться о каждом своем шаге по делу и если вам в канцелярии суда сказали, что заявление не подано, то пусть наглядно покажут , где как и куда они его подавали. Охренеть...это что за компания у вас?
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | ответов 6
    вам же Lubawa ответила - за 10 дней
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | ответов 5
    Вот я и спрашиваю, это у всех так или нет. Можно ли это делать раньше? Что на счёт этого говорит закон? Может кто сталкивался, я так не видела конкретных цифр по времени
  • 0
    Lubawа отвечает Алена
    | ответов 4
    Прчитайте форум.У кого за две недели до финала.Я Вам написала со слов моего юриста, что бы вовремя отчет составить и отправить не позднее 10 дней.У меня за лесять и сняла.За день до финала ФУ сняла то , что пришло на карту уже после отчета и все мне перевела, чтоб до разблокировки без денег не сидеть мне.ПМ в последнем месяце выплачивался по количеству дней .
  • 0
    Женек отвечает Lubawа
    | ответов 3
    Это у всех так ?
    Что отчет и после отчета все поступления твои уже.
    Это по закону какому то?или личная инициатива фу .
  • 0
    Ммм отвечает Женек
    | ответов 2
    Отчёт пишется после полного снятия средств со счётов и расчета с кредиторами, после этого идёт финальное с/з, если на нем должник освобождён от долгов, то деньги, пришедшие в промежуток между составлением отчёта и финальным заседанием-должника, если по каким то причинам с/з переносится( например из-за неполноты отчёта ФУ или по ходатайству кредиторов), то эти деньги опять пойдут в км и в дальнейшем будут пересланы кредиторам( если из хотелки ещё не удовлетворены в полном объёме) перед следующим последним заседанием.
  • 0
    Lubawa отвечает Ммм
    | 1 ответ
    Да, Вы все правильно написали.Если будет перенос финала, то опять деньги уходят в КМ.У меня перенос был один раз , отпуск судьи.Если бы еще раз перенесли, то опять бы ушли в КМ. Опять таки со слов юриста, моя ФУ всегда так делает, за день до финала обнуляет счет. У меня 27.05 финал, 28 .05 она мне перевела.Очень ей благодарна.Хотя и с разблокировкой карт у меня проблем не было.31 мая уже разблочены были и Сбер, и ВТБ. 2 июня я уже ЗП сняла.
  • 0
    Женек отвечает Lubawa
    Ну и соответственно, если переноса финала не будет, то все деньги , пришедшие тебе уже после отчета и освобождения от долгов, все  твои.Верно?