Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вообще тексты судебных актов арбитражных судов размещаются в сети "Интернет" не позднее следующего дня после дня их принятия.
    Quote:
    ФЗ 262 Статья 15. Особенности размещения в сети "Интернет" текстов судебных актов
    Но на практике сами видим,что не всегда так..
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите какие док-ты  нужно предоставить на вывод средств на аренду жилья,у кого получилось напишите пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    Спасибо!Испугалась ,что это может быть отказом в признании..хотя если б это было так,тоже ведь было бы соответствующее определение🤷‍♀️
    Буду ждать
  • 0
    Сергей отвечает Osta
    | 1 ответ
    А на каком этапе ФУ запрашивает 2-НДФЛ. В конце самой процедуры реализации имущества тоже будет запрашивать эту справку?
  • 0
    Ай отвечает Свет
    Да, будьте так добры. Спасибо большое! :3
  • 0
    Osta отвечает Сергей
    для финального отчета может попросить
  • 0
    Динка
    | ответов 3
    Всем привет.
    В процессе сбора доков, может, кто знает- реально ли оформить алименты на пожилых родителей, если они на пенсии, а она равна прожиточному минимуму по региону? В каком законе можно про это прочитать?
  • 0
    Элеонора отвечает Динка
    | ответов 2
    Реально. п. 1 ст. 87 Семейного кодекса РФ
  • 0
    Динка отвечает Элеонора
    Спасибо вам большое, посмотрю.
  • 0
    Honey отвечает Мила
    А этим не юристы должны заниматься?
  • 0
    Honey
    | ответов 2
    А я хотела бы узнать когда ФУ запрашивает выписки за 3 года по счетам? Он сам это делает или я буду предоставлять? У меня одна карта ещё не закрыта, а суд уже на следующей неделе(((( как думаете она попадёт в его список? Через сколько вообще после суда ФУ начинает работать???
  • 0
    Юрий отвечает Honey
    | 1 ответ
    Мои юристы перед судом сделали все запросы и выписки которые делает ФУ, чтобы не было недоразумений
  • 0
    Юрий
    ФУ так же будет делать эти запросы
  • 0
    Honey отвечает Юрий
    Я понимаю, что будет, вопрос состоял в другом, в какое время это будет
  • 0
    Юрий
    В первые месяц или два после заседания