Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Honey
    | ответов 2
    А карты после суда через сколько блокируются?
  • 0
    Настя отвечает Мила
    Предоставляете договор на аренду, ФУ подаёт ходатайство о выделении денег на аренду. У меня получилось
  • +1
    Настя отвечает Honey
    | 1 ответ
    У меня на следующий день заблочили
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 4
    Добрый день! И мне не могли бы прислать?..
  • 0
    Аня
    Всем привет. Народ, подскажите, плиз после завершения процедуры кто-то открывал вклад в банке? Через сколько? Вопросов не было,что банкрот?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    А ещё очень прошу отозваться тех,кто после списания долгов чистил свою КИ
    Помню здесь были такие, но сейчас найти не смогла информацию. Заранее спасибо
  • 0
    Honey отвечает Настя
    я так думаю нужно заблокировать хотя бы сбер.. чтобы если что туда не приходили деньги, мало ли кто переводить будет.. а зарплатную оставлю..
  • 0
    Honey отвечает Аня
    | 1 ответ
    как её можно почистить, если этого сделать физически нельзя..?! обновится сама через 10 лет
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Скажите кто ни будь банкротился в Краснодаре у Судакова Сергея Борисовича "Правовые решения". Сама контора в  Красноярске LEGAL CASE. Заранее благодарю.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто проходил процедуру, посоветуйте к кому обратиться, фирм много, но и обмана тоже
  • 0
    Аня отвечает Honey
    Народ писал, что в каждый банк, МФО писали заявление, а затем обращались в бюро кредитных историй. И в итоге долг в КИ был закрыт, а не просто висел в просрочках... Вот деталей не помню.
  • 0
    Honey отвечает Марина
    | 1 ответ
    Смотря какой город, сходите в несколько на консультацию, если хотите напишите почту я напишу Вам где я процедуру прохожу, они и удалённо работают вроде бы
  • 0
    Динка отвечает Элеонора
    Подскажите еще, пожалуйста, а алиментное соглашение можно оформить в любой момент, в т.ч. и после первого заседания или лучше до него? И тот же вопрос про договор аренды, если вдруг знаете.
    Спасибо!
  • 0
    Женек
    | ответов 8
    Подскажите, кто знает.
    Если нет даты рассмотрения отчета управляющего финального , через сколько после сдачи отчета, судья назначит новое заседание по освобождению? У кого через сколько было?
  • 0
    Женек отвечает Женек
    | ответов 3
    Точнее не по освобождению, а по рассмотрению.