Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Honey| ответов 2А карты после суда через сколько блокируются?
- Настя отвечает МилаПредоставляете договор на аренду, ФУ подаёт ходатайство о выделении денег на аренду. У меня получилось
- Настя отвечает Honey| 1 ответУ меня на следующий день заблочили
- Гость отвечает Глафира| ответов 4Добрый день! И мне не могли бы прислать?..
- АняВсем привет. Народ, подскажите, плиз после завершения процедуры кто-то открывал вклад в банке? Через сколько? Вопросов не было,что банкрот?
- Аня| ответов 2А ещё очень прошу отозваться тех,кто после списания долгов чистил свою КИ
Помню здесь были такие, но сейчас найти не смогла информацию. Заранее спасибо - Honey отвечает Настяя так думаю нужно заблокировать хотя бы сбер.. чтобы если что туда не приходили деньги, мало ли кто переводить будет.. а зарплатную оставлю..
- Honey отвечает Аня| 1 ответкак её можно почистить, если этого сделать физически нельзя..?! обновится сама через 10 лет
- НатальяДобрый день. Скажите кто ни будь банкротился в Краснодаре у Судакова Сергея Борисовича "Правовые решения". Сама контора в Красноярске LEGAL CASE. Заранее благодарю.
- Марина| ответов 2Добрый день, подскажите пожалуйста кто проходил процедуру, посоветуйте к кому обратиться, фирм много, но и обмана тоже
- Аня отвечает HoneyНарод писал, что в каждый банк, МФО писали заявление, а затем обращались в бюро кредитных историй. И в итоге долг в КИ был закрыт, а не просто висел в просрочках... Вот деталей не помню.
- Honey отвечает Марина| 1 ответСмотря какой город, сходите в несколько на консультацию, если хотите напишите почту я напишу Вам где я процедуру прохожу, они и удалённо работают вроде бы
- Динка отвечает ЭлеонораПодскажите еще, пожалуйста, а алиментное соглашение можно оформить в любой момент, в т.ч. и после первого заседания или лучше до него? И тот же вопрос про договор аренды, если вдруг знаете.
Спасибо! - Женек| ответов 8Подскажите, кто знает.
Если нет даты рассмотрения отчета управляющего финального , через сколько после сдачи отчета, судья назначит новое заседание по освобождению? У кого через сколько было? - Женек отвечает Женек| ответов 3Точнее не по освобождению, а по рассмотрению.