Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пипетка отвечает Женек| ответов 2У меня судья уже второй раз переносит рассмотрение итогов (отчета). Переносит на месяц в среднем. Вот жду июля, надеюсь, этот ад наконец то закончится.
- Lubawa отвечает Женек| ответов 3А дата финального заседания есть? За неделю до финала моя ФУ отчет отправила.
- Женек отвечает Lubawa| ответов 2Есть реализация до 26.07 и все.
Моя фу отправит отчет за неделю до этой даты, интересно когда назначит по рассмотрению отчета заседания и освобождения. - Женек отвечает Пипетка| 1 ответА в связи с чем?странно как
- Банкротка| 1 ответДобрый вечер, подскажите , у всех кто в реализации , в конце фу проводит собрание кредиторов? Помощник сказал сейчас это обязательно, соответственно финал переноситься(( у кого как было ?
- Глафира отвечает Гость| ответов 3Добрый!
Пишите почту,пришлю. - Глафира отвечает БанкроткаВообще собрание АУ должен успеть провести до финального заседания,если по каким то причинам не успевает,то получается да,финальное переносится.
Редко когда по обычным физикам с обычными долгами и копеечными зарплатами это собрание происходит.Часто на него никто не приходит .Но организовать его и всех уведомить АУ обязан. - Марина отвечает Honeymarinansmarina@yandex.ru
Ходить нет возможности, ребёнок маленький с собой не возьмёшь... А так в интернете страшно наткнултся на обманщиков - Пипетка отвечает ЖенекПод конец начали кредиторы включатся в реестр (судья назначал заседания по рассмотрению о включении в реестр и рассмотрение итогов в один день), соответсвенно, и был перенос. Потом судья сказал, что с отчетом должны ознакомится все кредиторы, которые включились под конец, и опять перенос.
- Гость отвечает ГлафираВы ранее оставляли адрес своей почты, напишу Вам туда, если Вы не против?) и хотелось бы заодно пообщаться с Вами, как с экспертом в этом вопросе )
- Юлия| ответов 2Друзья,всем привет,а подскажите,пожалуйста,кто знает
ситуация такая,общий долг 600к,кредитки плачу по чуть-чуть,на мфо забила уже 9 месяцев как,решила банкротиться,сходила в 2 фирмы,но возник вопрос и никто из них мне не может на него внятно ответить
в мфо влезла в марте 2020,когда с короной приколы начались,чтобы платить платежи по кредиткам,потом чтобы платить по кредиткам и закрывать/продлять уже имеющиеся займы,так снежный ком и вырос,
официально никогда не работала(всегда неофиц),в анкете,естетсвенно,чуть завышала доход,но справок липовых и вообще никаких не предоставляла,всем платила до последнего,т.е со стороны ,что я умышленно взяла и не собиралась отдавать-подкопаться сложно,там и выплачивала многие,и продялала по 500 раз ,но вот что с работой делать,сейчас не работаю,юрист сказал,что это проблема и надо вставать в центр занятости,но там нужно регулярно отмечаться по 500 раз,а я живу в мск,а не по прописке и зависать в родном городе на несколько месяцев нет ни желания,ни возможности,ибо там и не заработать
в итоге мне пришла в голову идея оформить самозанятость,позвонила посоветоваться,на что он мне не ответил ничего внятного, сравняв самозанятость с ип,после чего я полезла в гугл,который с первой же ссылки сказал,что банкротство самозанятых стоит воспринимать как банкротство физ лица,а не предпринимателя
кто что думает на этот счет?)боюсь просто,что не примут заявление или признаю недобросовестным из-за того,что оф ни разу не работала,мало желания попасть еще на 150 рублей за услуги фирмы и остаться с теми же долгами((есть еще кто,кто банкротится не работая и не стоя в центре занятости?)
сыграет ли мне на руку оформление самозанятости?уже всю голову сломала ,просчитывая риски и стоит ли мне в это влазить с моими исходными,с юристами пока не везет,ищу дальше,ни му ни хрю толком не могут ответит,хорошо отвечают только на вопросы об оплате их труда)))) - Evg отвечает Юлия| 1 ответВы можете спокойно оформлять самозанятость, я спрашивала у своего юриста, он дал добро, сказал что были клиента самозанятые и все ок проходило
- Юлия отвечает EvgСпасибо огромное,гора прям с плеч,а то весь день переживала из-за этого)))
- Lubawa отвечает Женек| 1 ответУ меня в определении от первого суда было указано реализация до 20.04, к 20.04 ФУ предоставить отчет. Потом был перенос на 27.05 из-за отпуска судьи. ФУ отчет отправила 20 числа и 27.05 все рассмотрели.
- Женек отвечает LubawaНу у вас видите было указано было в определении о предоставлении отчета к такому то числу, а у меня нет конкретной даты.
Вот я и спросил про такие ситауации, через сколько назначит .