Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у меня рестра последний месяц,и прошло от "фабулы"на гос услуги  ,исполнительое производство,оплатить,что с этим делать,по сумме 32т ,даже ни знаю от какого мфо ,куда идти ,или юристам отправить
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | 1 ответ
    Юристам отправьте, конечно, зря разве деньги платите им. А так это у суд. приставов надо отменять, нести или отправлять определение суда.
  • 0
    мила отвечает Osta
    Спасибо Оsta, Вы мой консультант🤗
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста  Если я сужусь с банком Естественно проиграю  Не поздно будет когда суд будет проигран  подать на  банкротство   ? Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает гость
    На предмет чего судитесь?Взыскание задолженности в пользу банка?Конечно они получат ИЛ,если нечем возразить.
    На банкротство никогда не поздно подать.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    С банком    снижаю  пени  и тд  Короче  знаю проиграю  Но  тяну резину    Глафира  можно  вопрос  Вот  когда  судья примет решение в пользу банка у меня же месяц на  составление и л  я успею подать на банкротство или  лучше немного пораньше  как вы  считаете  ? Спасибо
  • 0
    Алёнка
    | ответов 8
    так мне кто-то ответит среднее время от суда до публикации на сайте? или как там.. мне очень нужно знать успею ли я снять зарплату которая после судебного заседания
  • 0
    Глафира отвечает гость
    Вообще все равно,это две никак не касающиеся друг друга вещи.
    Хоть до,во время или после.
  • 0
    Глафира отвечает Алёнка
    | ответов 7
    Смотря какой АС.
    В среднем 1-5 дней.
    Зайдите на сайт своего АС и посмотрите статистику по своему судье.
  • 0
    Алёнка отвечает Глафира
    | ответов 6
    о, спасибо! значит не успею(((( а если попросить эту зарплату на руки, прокатит? или мне потом предъявят?
  • 0
    Osta отвечает Алёнка
    | ответов 4
    После суда вы вообще не имеете права ничего снимать с карт и счетов, все по согласованию с фу. Он вам выплатит прожиточный за дни от даты суда до конца месяца
  • 0
    Глафира отвечает Алёнка
    Уже да,поздняк,решение то вынесено,не важно когда будет выложена редакция.
  • 0
    Алёнка отвечает Osta
    | ответов 3
    мне сказали, что всё будет зависеть от того, когда выложат определение. а что на счёт нала по зарплате? это не очень "законно" будет в таком случае? какие вообще последствия
  • 0
    гость
    Глафира  спасибо Вам  Значит  тяну до последнего заседания и подаю на банкротство
  • 0
    Osta отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Вообще не зависит от того, когда будет определение, если суд состоялся, значит вам назначен фу и с этого момента финансами распоряжается он. Если получите налом, то в справке 2 ндфл все будет видно, а ее фу запросит у вас обязательно. В лучшем случае он просто потом удержит с вас эти полученные деньги. Но зачем портить себе жизнь этим?