Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Макс| ответов 6Если вы сможете как-то доказать фссп, что он шляллся и рассказывал всем о вашем долге, то можете написать. Но шансов, что накажут мало, да и рассматривают все это долго
- Макс отвечает Osta| ответов 5Дело в том, что он оставил претензию с требованием погасить долг, и прикрепил свой контакт
- Макс отвечает МаксНа сколько я понимаю в процессе банкротства требовать запрещено, он сказал, что так и будет ходить. Надо как то их ставить на место
- Глафира отвечает Макс| ответов 3Да контакт-это не о чем,левые симки.Если указано что за контора,то можно.
И желательно чтобы было подтверждение того,что они уведомлены о вынесении решения о вашем признании. - Макс отвечает Глафира| 1 ответУказано и от кого и кто и сколько
- Макс отвечает ГлафираИм отправлял Эл. почтой решение суда
- Макс отвечает МаксПрогресс сервис по агентскому от приоритета требует долг
- Алёнка| 1 ответвсем добрый день, у кого через сколько по опыту после первого суда решение на сайт выкладывали???
- ЕленаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, после окончания суда, когда в личных кабинетах исчезнет, что кредиты висят непогашенные
- Елена| ответов 18Имею ввиду, признана банкротом несколько дней назад(окончательное решение освободить от долгов). Сегодня зашла в личный кабинет банка. а кредит еще весит( Он должен исчезнуть или как?
- Глафира отвечает Елена| ответов 17Тут как банк пожелает-списать его или продать.
У меня например несколько банков списали в течении 3-х месяцев,Тинькофф продал в КА через год или 2. - Елена отвечает Глафира| ответов 10Глафира подскажите пожалуйста, а если продают, то что делать???
- Елена отвечает Глафира| ответов 2Извините за еще один вопрос. Если кредит в банке где зарплатная карта....Будут списывать деньги? До банкротсва списывались с этой зарплатной карты.Подскажите пожалуйста
- Глафира отвечает Елена| 1 ответЕсли объявится новый кредитор,то просто ему решение отправить и отвалит.
У меня море таких было,ничего страшного!
Насчет списаний,был тут случай,Сбер списали 50 000 сославшись на то,что должник сам об этом попросил))Тупо,но факт.Конечно потом вернули!Но это разовые случаи.
Я бы посоветовала вам перевести зарплату в банк,где не было кредитов и не волноваться.
Я так сделала.
Тем более "до банкротная" карта где только ни была засвечена-банки,МФО,безакцепт,ну их нах подумала я - елена отвечает Глафираогромное вам спасибо за ответ))) так и сделаю.