Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Макс
    | ответов 6
    Если вы сможете как-то доказать фссп, что он шляллся и рассказывал всем о вашем долге, то можете написать. Но шансов, что накажут мало, да и рассматривают все это долго
  • 0
    Макс отвечает Osta
    | ответов 5
    Дело в том, что он оставил претензию с требованием погасить долг, и прикрепил свой контакт
  • 0
    Макс отвечает Макс
    На сколько я понимаю в процессе банкротства требовать запрещено, он сказал, что так и будет ходить. Надо как то их ставить на место
  • 0
    Глафира отвечает Макс
    | ответов 3
    Да контакт-это не о чем,левые симки.Если указано что за контора,то можно.
    И желательно чтобы было подтверждение того,что они уведомлены о вынесении решения о вашем признании.
  • 0
    Макс отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Указано и от кого и кто и сколько
  • 0
    Макс отвечает Глафира
    Им отправлял Эл. почтой решение суда
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Прогресс сервис по агентскому от приоритета требует долг
  • 0
    Алёнка
    | 1 ответ
    всем добрый день, у кого через сколько по опыту после первого суда решение на сайт выкладывали???
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после окончания суда, когда в личных кабинетах исчезнет, что кредиты висят непогашенные
  • 0
    Елена
    | ответов 18
    Имею ввиду, признана банкротом несколько дней назад(окончательное решение освободить от долгов). Сегодня зашла в личный кабинет банка. а кредит еще весит( Он должен исчезнуть или как?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 17
    Тут как банк пожелает-списать его или продать.
    У меня например несколько банков списали в течении 3-х месяцев,Тинькофф продал в КА через год или 2.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 10
    Глафира подскажите пожалуйста, а если продают, то что делать???
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 2
    Извините за еще один вопрос. Если кредит в банке где зарплатная карта....Будут списывать деньги? До банкротсва списывались с этой зарплатной карты.Подскажите пожалуйста
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если объявится новый кредитор,то просто ему решение отправить  и отвалит.
    У меня море таких было,ничего страшного!
    Насчет списаний,был тут случай,Сбер списали 50 000 сославшись на то,что должник сам об этом попросил))Тупо,но факт.Конечно потом вернули!Но это разовые случаи.
    Я бы посоветовала вам перевести зарплату в банк,где не было кредитов и не волноваться.
    Я так сделала.
    Тем более "до банкротная" карта где только ни была засвечена-банки,МФО,безакцепт,ну их нах подумала я
  • 0
    елена отвечает Глафира
    огромное вам спасибо за ответ))) так и сделаю.