Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Севкав| ответов 11Всем привет, как писал выше у меня завершилась процедура, и не освободили обезательств. На днях появилось определение, и написано что не освобождение и за завышенных доходов в анкете, вчера подали апелляцию, юристы мои говорят шансов мало. На самом не оспорить такое решение? Значит опять опять попал на деньги? ( Как дальше все происходит если уже проиграл, как будет происходить возврат долга?не реально мне вернуть это
- Елена 29 отвечает Севкав| ответов 6А у вас были какие либо поступления ну более менее крупные на зарплатную или иную какую карту кроме зарплаты? Если были, то можно в обьяснении написать, что были не официальные подработки, ну например если есть авто, то обучали народ вождению, да вообще, все, что угодно можно придумать, крестиком вышивать учили образно говоря и подогнать эти поступления под оплату вашей подработки. И конечно аппеляцию. А на каких возражениях будет основана эта апелляция, вы с ними не обсуждали? Большой у вас долг? Как долго платили кредиты? Объясняли куда потратили кредитные деньги? На много превысили зарплату? И какой регион у вас? Извините за кучу вопросов.
- Елена 29 отвечает СевкавВозвращать будете наверно по исполнительному листу 50% от з/п. Вариант ещё уволиться и устроиться не официально, взять будет нечего.
- Севкав отвечает Елена 29| ответов 5Доводы были от меня, что подработки были ремонтами и таксовал , доход супруги ещё, потом дтп было и ремонтировать машину, и прекратились доп заработки, ну платил кредиты, платижи были больше 6 раз, но я их набирал в месяц по 3-4как судья написал) анкету зависли от оф дохода в общем на 80 тысяч, доказательства не предоставил на что тратил, регион хмао, увальнятся не охота, работа хорошая потом не возьмут обратно, ещё ребёнка маленьких у меня, супруга ещё не работает, на одну зарплату живём, если 50% будут заберать это будет тяжко, долга почти 3 ляма, это всю жизнь платить что-ли, незнаю как жить дальше, зачем тогда это процедура банкротства, если не помогает. Ну кому-то помогает согласен, ну получается не мне, азартные игры сломала мне жизнь (
- Елена 29 отвечает СевкавВы меня сейчас убили, я тоже с хмао
- Елена 29 отвечает СевкавМожно номер дела вашего, ситуация у меня почти такая же, и регион и сумма и причины и доход, правда кредиторы другие... можно на почту zakirovva29@gmail.com
- Елена 29 отвечает СевкавИ рук не опускайте, всё разрешиться так или иначе, ещё аппеляция впереди.
- Елена 29 отвечает СевкавСколько в общей сложности у вас было кредитов? И все ли в сбербанке?
- Агуша отвечает Севкав| ответов 2А что за завышенные доходы были? Вы что там 200 тысяч указывали? Я тоже в мфо доход завышала..
- Севкав отвечает Агуша| 1 ответОф доход указывал 80000 и доп доход 50000, а на самом деле доход мой средний 54000
- Агуша отвечает СевкавПоняла.. ну я в основном ставила 80.. может где-то ещё 10 как доп не больше.. хотя офиц доходы примерно как у Вас
- Свет отвечает Ай| ответов 2Я сразу нашла арбитражного управляющего, сидит на Елькина 112, у него уже знакомые банкротились и в принципе есть дела в интернете успешно завершённые им, если нужно номер дам... отличный человек, объяснила всю ситуацию, он мне все разъяснил, на любые вопросы отвечает...
- Наташа20 отвечает СевкавДа это же просто охренеть можно, через какую фирму банкротились? Не отпускайте руки, ещё же есть аппеляция, может и разрешится все с пользой для вас. В самом худшем случае будут вычитать с зп если вообще будет что, у вас дети на иждивении жена не работает, можно ещё кучу всего придумать, алименты платить родителям, например чтобы деньги сохранить и т. п.
- Ася23 отвечает СветА фирма в которой он сидит случайно не Юридическая помощь населения называется?
- Еленадобрый день. подскажите пожалуйста, заседание завершилось, признали банкротом и от обязательст освободили. 23 июня, сейчас зашла на сайт ар суда там от 24 числа жалоба, заявление, ходатайство (ст. 60 фз о несостоятельности) это что? мамочки, это еще не все?