Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ая отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Но у меня не так много 20тыс всего
  • 0
    Лариса отвечает Екатерина
    Я тоже из Брянска! Банкротилась у Степановой Ольги Михайловны! Дело к концу подходит, 8 июля финал!
  • 0
    Глафира отвечает ая
    Да может надавливают просто,копию прислать,не значит подать иск.
    Почитайте на ветке Альфы,как там сейчас с ними дела обстоят.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    У меня Ростфинанс так.СП я отменила, следом копию прислали, а в суд так и не пошли.
  • 0
    belkinkompas отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо, у меня вообще дохода не было, кроме больничного, перелом был, длительный больничный. Мне в прошлом месяце выплатили все полностью его, вот теперь наверное удержат (((
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    У меня тоже вагон и тележка таких  лежит))
  • 0
    KuraRe отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, а тут не помогает, если какое-то заявление написать и приложить копию решения, что вот признана, освобождена, прошу обновить информацию в ЛК и тд? Или все на усмотрение банка/МФО? А Тинькофф, блин, да, хуже большинство МФО у меня себя ведет
  • 0
    Lubawa отвечает belkinkompas
    За весь период больничного должны ПМ выплатить, если больше месяца.Узнайте у юристов.И на лекарства попробуйте деньги вывести.Мне ФУ на сына выводила , в январе болел.
  • 0
    Глафира отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Можно то можно,но все равно никто их не может обязать списать долг.
    Я ничего не писала,только определение отправляла.Сбер,Промсвязь,Восточный списали,Тинек продали.
    Ну про МФО молчу,там черт знает что,штук 5-10 только списали,либо продали но инфы о цессии нет,хз,по остальным так и висят долги в лк либо уведомление о цессии
  • 0
    KuraRe отвечает Глафира
    Если у меня все пройдет хорошо, признают и освободят, то попробую заморочиться и каждому напишу) А то с 39 МФО замучаешься мониторить СП и иски после банкротства уже(( Боюсь даже не того, что спишут что-то, если провороню (так как это можно вернуть, насколько я понимаю), а что на границе где-нибудь развернут неожиданно, если полечу отдыхать или в командировку(
  • 0
    Каканечка
    | 1 ответ
    Ребят,всем привет,скажите кто недавно заказывал выписку егрн за три года какая то полная по всей России и справку о наличии /отсутствии движимого имущества?Их онлайн можно заказать через госуслуги?
  • 0
    Юрий отвечает Каканечка
    Я отдал своим юристам 1850р они сами заказали
  • 0
    Lubawa
    Из ЕГРН об отсутствии недвижимости я ходила в МФЦ, сделали за два дня.Об отсутствии транспорта  тоже ходила в ГИБДД при мне  сделали.
  • 0
    Юрий
    ГАИ тоже делал, сам бесплатно пол часа времени потратил
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем добрый день. Есть какие то сроки по опубликованию на сайте решения суда? Прошло 5 дней с заседания,определения нет. Так и не понятно какое было решение.