Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Елена| 1 ответНе паникуйте раньше времени.Все будет хорошо.
- Елена отвечает Lubawaспасибо)
- ая отвечает Елена| ответов 9Глафира скажите пожалуйста пришло письмо якобы исковое от Альфы но на сац сайте ничего нет куда якобы исковое подавали что это может быть.заранее огромное спасибо после общения с вами жить хочется
- Глафира отвечает ая| ответов 3Письмо на руках у вас?
Может это пугалка что только собираются?
Либо действительно копия и только планируют отправлять/отправили в суд, поэтому не видите дело. - Андрей877 отвечает ая| ответов 4Quote:пришло письмо якобы исковое от Альфы но на сац сайте ничего нет куда якобы исковое подавали что это может быть.
Сначала отправляют вам, потом уже отправляют в суд. Потому что в суд нужно отправлять с доказательствами отправки вам. Когда я буду на Альфа-банк в суд подавать, я в один день и отправлю им копию искового, и лично в канцелярию суда сдам. И примут к производству до того, как Альфа-банк вообще копию искового получит. Но я физическое лицо и у меня один ответчик. У юридических лиц нет возможности так быстро всё делать. Если бы у вас были сотни тысяч должников по всей стране, вы бы тоже отправляли им копии исковых, которые они получат до того, как вы на них в суд подадите. - belkinkompas| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь во время этапа реализации был на больничном, как с больничного выплачивают ПМ?
- Света отвечает Глафира| 1 ответГлафира, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком этапе банкротства прекращается удержания из зарплаты приставами?
- ая отвечает ГлафираДа письмо на руках я постоянно смотрю на сайте но ничего нет пока уже прошло 3недели как письмо пришло
- ая отвечает Андрей877| ответов 3А как быстро они иск подают после отмены СП Я в марте отменила
- sveta29Всем привет. Сегодня заключила договор с юр. Компанией. Начинаю переживать.зашла на этот форум, надеюсь с вами будет полегче
- Lubawa отвечает belkinkompasЯ на больничном была в марте.Больничный на работе сдала после завершения.Его в течении 6 месяцев сдать можно.Все закончилось 27.05.В начале июня сдала и уже в июне и получила .На работе вопросов не возникло.Все норм.
- Глафира отвечает СветаЗдравствуйте!
Как решение о вашем признании приставу отправите - Lubawa| ответов 2Оплата больничного это такая же ЗП, только выплаченная за период нетрудоспособности, поэтому в КМ эта оплата идет.Больничный рассчитывается исходя из двух предыдущих лет работы.У меня за этот период(2 года)была неплохая ЗП.Соответственно и выплаты по больничному тоже.
Зарплата при подаче на банкротство высчитывается по среднему, и выплаты ПМ тоже из среднего должны быть.Например: в марте ЗП 40000, в апреле 10000.ПМ 15000 За март ПМ 15000 и за апрель 15000(недостаток должны взять с ЗП марта).
У меня в КМ остаток от выплаты ПМ уходил и поэтому, несмотря на больничный, ПМ я получала полный каждый месяц.А оплату больничного я как бы заныкала.У ФУ тоже вопросов не было. - Глафира отвечает ая| ответов 2У меня лично их нет.
Но по мужу при сумме долга 500-600 пошли с иском при просрочке 3 мес.сразу как увидели регистрацию заявления на банкротство. - Банкрот отвечает АлёнкаУ меня через неделю