Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Alexander772
    Вам не пох кто вам там названивает, автоответчик, коллектор, банк, МФО, шлите всех к уям
  • 0
    Надежда отвечает Елена 29
    Да, делала доверенность у нотариуса.
  • 0
    Alexander772 отвечает Елена 29
    | ответов 2
    Алина, Елена 29 надо будет спросить у них, какого хрена они мне тогда говорят что надо ждать 🙈
  • 0
    R2020bankrot отвечает Мари
    | ответов 4
    Я официально не работал последние 9 лет, но это не помешало мне влезть в долги на 1 млн. (Елена 29 интересовалась: как их дают безработным) и никак не помешало избавиться от них через банкротство. Дело, конечно ваше, но я бы посоветовал вам найти неофициальную работу/подработку с большим заработком на время прохождения банкротства. Так вы и оплатить его (банкротство) сможете и сами без средств к существованию не останетесь.
  • 0
    Алина отвечает Alexander772
    Да спросите, потому что мой юрист сказал, если даже вы предвидите что через месяц не можете заплатить нужно подавать. Да и все эти сроки на сбор документов, подачу в суд...
  • 0
    Мари отвечает Алина
    | ответов 3
    Та на бирже мне сказали что вы сразу должны пойти работать. А у нас они предлагают такие места, что мне не то чтобы на банкротство не хватит, но и на детей. Разве что на учёбу пойти от них и параллельно где-нибудь работать неофициально.
  • 0
    Мари отвечает Кара
    Что у вас за агенство?
  • 0
    Мари отвечает Alexander772
    Необязательно ждать просрочки
  • 0
    Мари отвечает R2020bankrot
    | ответов 3
    Значит надо найти неофициалку с хорошим заработком. У нас это сложно конечно. Магнит и Пятёрочка самое хорошее считается 😂
  • 0
    Алина отвечает Мари
    | ответов 2
    Я недавно мужа ставила на биржу онлайн, через три дня его признали безработным и пособие назначили минималку, работу никакую не предлагали, так что попробуйте онлайн на сайте «Работа в России»
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Но там вроде на госуслугах личный кабинет должен быть
  • 0
    Мари отвечает Алина
    Благодарю, попробую)
  • 0
    R2020bankrot отвечает Мари
    | ответов 2
    В идеале - да. С официальным доходом вы будете, фактически, обречены на нищенское существование на весь период реализации, придется оплачивать стоимость банкротства из тех копеек, которые вам будут оставлять в виде пм на вас и детей (если, конечно, нет родственников, друзей..., которые смогут помочь, занять денег), не говоря уже про собственные нужды.
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста меня признали банкротом, прошла процедура реализации имущества, освободили от долгов.как будет выглядеть моя кредитная история? И нужно ли мне обращаться в банк для разблокировки своей карты?
  • 0
    Каркар
    | ответов 3
    Ох жесть, жду уже суд не по дням, а по часам. Проценты растут в космос в этих МФО. Где брал 55 тыс, там уже должен 190 тыс, хотя неделя просрочка, но без просрочки должен был 120 тыс, вообщем всё равно капец какой то в этой виваденьги. А про другие МФО молчу, тоже такая же песня. Почти 2 ляма долга с этими кредитками, кредитами и МФО.