Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает Ммм| ответов 6Ну заявление допустим да, могут, а вот оплата? Одна юрист мне сказала, что суд может не принять оплату пошлины и ФУ если она будет произведена не лично мной, меня больше этот момент интересует. Просто у меня в полную оплату по договору уже входят и эти суммы в том числе, вот я и думаю как это должно быть. Могут ли они оплатить по доверенности или лучше заплатить самой и вычесть эту сумму из ежемесячных проплат.
- Елена 29 отвечает Мари| 1 ответБлин, как вы умудряетесь взять кредит нигде официально не работая??? Муж у меня официально не работает, нигде не дают.....
- Ммм отвечает Елена 29| 1 ответНе имеет значения кто вносит сумму на депозит суда, главное что при оплате была пометка о назначении платежа и эта квитанция оказалась в вашем деле на момент первого заседания, об этом и должен позаботиться ваш юрист
- Елена 29 отвечает МммЯсно, спасибо.
- Яна| 1 ответБлин.. Монеза мне письмо направила что приедут надом или подадут в суд на меня, просрочка 3 месяца уже. С ними я на связь не выхожу.. Банкрочусь пока, . Как думаете подают они в суд? Приедут?
- Мари отвечает Елена 29Даю прекрасно. Я предупреждаю что неофициально работала
- Алина отвечает Мари| ответов 4Встаньте на биржу труда
- Ммм отвечает ЯнаВ топку эти письма, психологическое давление не более, не одну баньку истопил я уже этими письмами))) даже если и подадут, что с того, вы ж банкротитесь!! Приехать- врятли приедут, если только у вас в городе есть их офис и то не факт, да и если приедут передадут вам ещё какие-нибудь бумажки и все, общаться с ними вас никто не заставляет
- Надежда отвечает Елена 29| ответов 3Мне юристы говорили, чтобы я сама должна оплатить госпошлину и положить на депозит суда на вознаграждение ФУ, так как в квитанции должны быть от моего имени. Оплачивала в своём городе, а потом квитанции заказным письмом им отправляла.
- Алиса 2021| ответов 5Как быть, если на работу пришел исполнительный лист и списали с зарплаты 50% ? До конца реализации остался месяц, признана банкротом 09.02.2021.Можно ли деньги вернуть?
- Кара| ответов 2Пишу юристу,не отвечает 2 день. Читает и молчит. И на звонки не отвечает. Кинул меня, что ли))
- Ааа отвечает Алиса 2021У ау спросите, все разрулит.
- БамЗбумНу есть такие в чате кто брал займ после подписания договора с юр компанией до заявления суда? Отпишитесь именно кто так делал
- Елена 29 отвечает НадеждаНу вот примерно это же мне и сказали... фиг знает как правильно, спрошу когда на связи будут.
- Елена 29 отвечает Надежда| 1 ответА доверенность на них делали?