Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ммм
    | ответов 6
    Ну заявление допустим да, могут, а вот оплата? Одна юрист мне сказала, что суд может не принять оплату пошлины и ФУ если она будет произведена не лично мной, меня больше этот момент интересует. Просто у меня в полную оплату по договору уже  входят и эти суммы в том числе, вот я и думаю как это должно быть. Могут ли они оплатить по доверенности или лучше заплатить самой и вычесть эту сумму из ежемесячных проплат.
  • 0
    Елена 29 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Блин, как вы умудряетесь взять кредит нигде официально не работая??? Муж у меня официально не работает, нигде не дают.....
  • 0
    Ммм отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Не имеет значения кто вносит сумму на депозит суда, главное что при оплате была пометка о назначении платежа и эта квитанция оказалась в вашем деле на момент первого заседания, об этом и должен позаботиться ваш юрист
  • 0
    Елена 29 отвечает Ммм
    Ясно, спасибо.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Блин.. Монеза мне письмо направила что приедут надом или подадут в суд на меня, просрочка 3 месяца уже. С ними я на связь не выхожу.. Банкрочусь пока, . Как думаете подают они в суд? Приедут?
  • 0
    Мари отвечает Елена 29
    Даю прекрасно. Я предупреждаю что неофициально работала
  • 0
    Алина отвечает Мари
    | ответов 4
    Встаньте на биржу труда
  • 0
    Ммм отвечает Яна
    В топку эти письма, психологическое давление не более, не одну баньку истопил я уже этими письмами))) даже если и подадут, что с того, вы ж банкротитесь!! Приехать- врятли приедут, если только у вас в городе есть их офис и то не факт, да и если приедут передадут вам ещё какие-нибудь бумажки и все, общаться с ними вас никто не заставляет
  • 0
    Надежда отвечает Елена 29
    | ответов 3
    Мне юристы говорили, чтобы я сама должна оплатить госпошлину и положить на депозит суда на вознаграждение ФУ, так как в квитанции должны быть от моего имени. Оплачивала в своём городе, а потом квитанции заказным письмом им отправляла.
  • 0
    Алиса 2021
    | ответов 5
    Как быть, если на работу пришел исполнительный лист и списали с зарплаты 50% ? До конца реализации остался месяц, признана банкротом 09.02.2021.Можно ли деньги вернуть?
  • 0
    Кара
    | ответов 2
    Пишу юристу,не отвечает  2 день. Читает и молчит. И на звонки не отвечает. Кинул меня, что ли))
  • 0
    Ааа отвечает Алиса 2021
    У ау спросите, все разрулит.
  • 0
    БамЗбум
    Ну есть такие в чате кто брал займ после подписания договора с юр компанией до заявления суда? Отпишитесь именно кто так делал
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    Ну вот примерно это же мне и сказали... фиг знает как правильно, спрошу когда на связи будут.
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А доверенность на них делали?