Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает БамЗбум
    Паспорт меняли? По какому номеру паспорта КИ запрашиваете?

Можете на Госуслугах заказать справку ЦККИ, далее во всех перечисленных БКИ заказываете отчёт. По займам, которых нигде нет, пишите либо напрямую в МФО, либо в БКИ заявление, либо в ЦБ жалобу.
  • 0
    Алена отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Жду вот,  сегодня карта появилась в Сбер онлайн, а то вообще видно не было, но операции пока проводить не даёт. Определение с синей печатью ещё почтой не пришло) Если на следующей недели будет тишина, пойду воевать,  и надо бы зарплатный банк все же менять )
  • 0
    Елена 29 отвечает Алена
    Ну вот вот видите, дело движется по тихому, может всё быстро и мирно решится.
  • 0
    Мари
    | ответов 12
    Ребят, в общем решила что после официального трудоустройства иду на банкротство подавать. Взвесила все за и против.
    Скажите пожалуйста, а если уже пойдут иски, то банкротство возможно же? В июле у меня ровно три месяца просрочкам будет
  • 0
    ая отвечает Мари
    | ответов 7
    А без официального трудоустройства банкротится нельзя чтоли
  • 0
    Мари отвечает ая
    | ответов 5
    Мне сказали что это плюс перед судом, а во вторых у меня денег на банкротство нет. На неофициальной работе хрень платят
  • 0
    Мари отвечает ая
    Та и мне пора уже начинать официально работать. Я всегда только неофициально. Плюсов нет
  • 0
    Ммм отвечает Елена 29
    | ответов 7
    Они могут это сделать от вашего имени и без доверенности
  • 0
    БамЗбум
    Наоборот же если не работаешь, то это большой плюс и если нет имущества дважды плюс.
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 3
    иски не мешают банкротству, но если успеют открыть ип приставы, то с вашего оф. заработка будут удерживать 50%
  • 0
    Ммм отвечает Екатерина
    Можете позвонить, но все будет зависит от работников суда, могут сказать, что по телефону никакой информации не даём, так как нельзя определить личность, следовательно только личный визит
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 2
    Я попрошу чтобы мне наличкой отдавали. У нас так можно сделать
  • 0
    Osta отвечает Мари
    Так приставы на работу бумагу пришлют и бухгалтерия обязана будет удерживать 50%, хоть как вы зарплату получайте
  • 0
    Ммм отвечает Мари
    И что это меняет, что вы наличкой получаете?? Думаете приставы не доберутся до вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, если вы ее будете получать не на карту?? Ошибаетесь!!
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Тогда лучше неофициально? У меня просто нет трудовой и стажа. В суде при банкротстве не пристанут к этому?