Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Кара
    Да не переживайте, у них тоже работы полно, ну или если такой срочный вопрос, позвонить то вы им можете в конце концов.
  • 0
    Елена 29
    | ответов 4
    И ещё вопрос, а отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами когда лучше отправлять? Я понимаю, что отправить я могу хоть сейчас, но как будет лучше, что бы они там ничего подозревать раньше времени ни начали? Не улыбается мне что то, что бы на работу и окружению натряхивали, я уже понапечатала этих отзывов, вот теперь думаю, отправлять или подождать хотя бы пока заявление подадут? Просрочкам еще месяца нет, по каким то вообще нет ещё, только после 20 будут... а втб уже названивает не знаю  мне только или нет, но пока окружающие молчат, на работе тоже, но я в отпуске, потому могу пока и не знать, у мужа запрет на незнакомые стоит.
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    | ответов 3
    Пишите сразу, чего ждать? Не пофиг ли вам что они там что-то подозревать будут? Это их проблемы. Банки соблюдают этот отзыв, мфо не все
  • 0
    Osta отвечает Алиса 2021
    | ответов 3
    Чтобы было быстрее идите лично на прием к приставу с определением суда, должны вернуть. Но если с момента списания прошло 10 дней, то деньги от приставов ушли в банк и фиг чего они вернут. Для этого приставы должны отправить запрос в банк на возврат средств, а банки не особо торопятся возвращать. Мне так ничего и не вернули..
  • 0
    БамЗбум
    | ответов 2
    в течении срока действия договора не вступать в контакт и не заключать никаких договоров с третьими лицами
    Это получается после подписания договора с юр компанией я не могу взять займ? Верно я понял? Извиняюсь за вопросы. В такси еду и пытаюсь понять, что и как. Голова не варит и нужна помощь.
  • 0
    Екатерина отвечает Osta
    Кто банкротится в фирме help me либо фцб, можно ли им доверять, а то я договор подписала, а теперь стала сомневаться правильно ли сделала.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Спасибо, только это не приставы отправили, а Альфа банк. И в процедуру включились и ИЛ на работу прислали
  • 0
    Ммм отвечает БамЗбум
    | 1 ответ
    Ну если у вас такой пункт прописан, то лучше не заключать договоров, хотя хз что они имеют под определением третьи лица. Вам лучше напрямую это спросить у юристов.
  • 0
    БамЗбум отвечает Ммм
    Написал юристу. Так не хотел у него это спрашивать, но пришлось. Жду ответа от него.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда финальное переносили из-за того, что ФУ не рассчитался с кредиторами? У меня финальное 15го июня, ФУ говорит, сегодня должны счет в себе разблочить, он всем сразу все перечислит и чтобы мол я не переживал. Но как-то все на тоненького( Если было, то на какой срок откладывали финальное?
  • 0
    Alexander772
    | ответов 7
    +79256261294 кто-нибудь знает из какой конторы звонят? Баба автоответчик позвонила и сказала сутки на добровольное погашение займа и хз кто это...у меня только в квики просрочка 5 дней и как бы просрочка в будьте богаты, у остальных ещё нет.

И ещё вопрос непосредственно по теме, обязательно ли ждать просрочки по всем займам, а то был на консультации, там сказали что надо у всех 3 месяца просрочек ждать...
  • 0
    Алина отвечает Alexander772
    Нет, не обязательно, чтобы по всем были просрочки 3 месяца, у меня в некоторых банках ещё нет просрочек, в процедуру вступила.
  • 0
    Елена 29 отвечает Alexander772
    | ответов 3
    Я мне тоже сказали не ждать. Но пока заявление подадут, пока его примут это время, вот и будут вам просрочки.
  • 0
    Osta отвечает Алиса 2021
    тогда в банк вам нужно идти разбираться
  • 0
    Ммм отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Срок переноса заседания зависит от загруженности конкретного судьи, но в среднем это месяц! Но могут просто объявить перерыв в заседании, тогда его могут возобновить и через день-недель-две! Но у вас суд ещё только 15, не переживайте все успеет