Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Светлана| ответов 12Выглядеть будет плохо, разумеется. Если карта вам нужна, то стоит обратиться. Можете, ещё, своим опытом банкротства поделиться. Многим интересно будет здесь.
- Евгений отвечает МммСпасибо! А то я грешным делом подумал, что еще не полгода лупанут(
- Светлана отвечает R2020bankrot| ответов 7Я имела ввиду обнуляется ли кредитная история?
- Ммм отвечает Светлана| ответов 6А зачем вам эта кредитная история? Опять в туже [***] хотите? Не получится, не будут вам давать кредитные продукты после банкротства, чтобы в Ки не было написано
- Юлек отвечает R2020bankrot| ответов 3Здравствуйте. У супруга скоро первое заседание. Наша ФУ сказала, что будет выделять 3 прожиточных минимума из его официальной зп. Я в декрете, маленький ребёнок у нас. А вы написали про нищенское существование. Вот я и задумалась, а точно ли 3 ПМ будут выделять? Уточнить пока не можем, она сказала, что надо утверждение получить после первого заседания, что она будет ФУ мужа. Короче, понятно, что ничего не понятно. Кто пишет 50% на ребёнка, кто что только на мужа и ребёнка ПМ.
- Светлана отвечает Ммм| ответов 5Ни в коем случае я новые кредиты брать не собираюсь,просто хочу знать висят ли долги в кредитной истории после банкротства?
- Мари отвечает R2020bankrotУ нас на меня и двоих детей прожиточный минимум должен быть в районе 30к, а зарплат у нас таких нет. То есть ЗП максимум 20-25. И то это очень хорошее место должно быть
- Мари отвечает R2020bankrotЯ все 5 лет жила на 11к, из-за этого и влезла в долги. Думаю протянем снова, тем более я уже не одна))))
- Елена 29 отвечает Alexander772Многие перестраховываются, ждут трехмесячную просрочку.
- Елена 29 отвечает Osta| ответов 2Да вобщем то пофиг, но если затянется с судом, могут и иск подать быстрее чем нужно в связи с этими отзывами у меня у втб не будет сп, сумма большая, а отдавать пол зарплаты им не очень перспектива. Вот и спрашиваю.
- Osta отвечает Светлана| ответов 4Долги висят в ки, не все их списывают и подают сведения в бки. Мало того, долги перепродают, кредиторы ходят за сп и подают иски. Так что не расслабляйтесь
- Osta отвечает Елена 29| 1 ответНу так отзыв пишут не только в связи с банкротством. Если они захотят пойти с иском они пойдут и отзыв тут ни при чем
- Елена 29 отвечает КаркарФига се... только вот же было 500.. или 700, точно не помню... уже два ляма, охренеть..
- Елена 29 отвечает OstaЯсно, значит в понедельник буду отсылать..
- Алина отвечает Каркар| 1 ответУ меня тоже вива деньги просрочка больше недели, они сильно вас достают?