Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Osta| 1 ответВ смысле не расслабляйтесь, чёрным по белому написано, что вы освобождетесь от выплаты всех долгов?
- Катя отвечает Osta| 1 ответСкажите. А за всё время банкротства много приходят исполнительных листов? Какие мфо чаще подают в суд?
- Елена 29| 1 ответЗвонит телефон, вижу что с банка, втб у них там все номера 916 отвечаю, ну как отвечаю, просто на кнопку жму и включаю на громкую, мальчик как попка дурак одно и то же повторяет)))))), у меня телевизор работает, ему должно быть слышно, а он все одно, это вы? мне нужно услышать такую то такую, это вы? Раз десять повторил)))) как не заржала в ответ))) ой говорит, вас почему то не слышно извините говорит и трубку бросил... монолог в одни ворота))), а то до этого они звонили и молчали, решила тоже помолчать)).
- R2020bankrot отвечает Юлек| ответов 2Здравствуйте. В лучшем случае выделить из км фу мужа сможет 1 ПМ на него и 1 ПМ на ребенка(не факт, что суд это разрешит). Выделение ещё 1 ПМ на вас, не смотря на то, что вы не работаете, и находитесь в декрете, фу не может.
- Мари отвечает АлинаОни да, достают. Я оформила реструктуризацию у них
- Osta отвечает СветланаВы от долгов освобождены, но кредиторы ваши не обязаны долги списывать, они могут их продавать и новые кредиторы не всегда проверяют банкротство, а может быть просто хотят урвать что-то поэтому и ходят за сп. Если вы его пропустите, то он может оказаться у пристава или сразу в зарплатном банке. Так что будьте начеку
- Osta отвечает КатяВо время банкротства обычно никто не ходит, за редким исключением. После начинают чудить
- Виктория| ответов 3Подскажите кто знает ,получает ли ФУ процент с конкурсной массы ( там примерно 650 тыс,после продажи имущества уже есть)?
- Елена 29 отвечает Виктория| 1 ответ5 или 7 % получает.
- Елена 29| ответов 4Обьясните пожалуйстаа пошагово как найти дела своего региона по банкротству, я нажимаю на вкладку банкротные, но вылезают почему то только ИП и ООО, а физических почему то нет, расскажите подробно как это почитать?
- Ммм отвечает Елена 29| ответов 3https://m.kad.arbitr.ru/
В первой графе пишите свою фамилию, далее фамилию судьи, если знаете, в графе суд пишите: АС ..... области - Ммм отвечает Ммм| ответов 2Если у вас ещё нет дела и вы хотите просто почитать дела вашего АС, то пишите просто АС .... области в графе суд, нажимаете найти и на следующей вкладке в правом верхнем углу нажимаете Б, появиться список, где написано в две строчки одно и тоже ФИО это и есть МЫ))
- Osta отвечает ВикторияОт продажи имущества получает 7% фу. То, что с зарплаты в км идет, там ничего не получает
- Виктория отвечает Елена 29Спасибо!
- Юлек отвечает R2020bankrot| 1 ответСпасибо за ответ. Теперь и не знаю, что думать. Ведь мы несколько раз уточняли у неё и она сказала, что это точно. А во юрист, которая с ней работает, сказала как и вы, но сказала уточнить ещё раз у ФУ.