Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает МммСпасибо.
- R2020bankrot отвечает ЮлекТочно, что 3 ПМ или точно что 2: на мужа и ребенка? Второй вариант возможен по инициативе фу без участия суда, но его могут оспорить кредиторы.
- ,,, отвечает Елена 29Я кстати также решила делать, отвечаю на звонок и молчу))
- ,,,| 1 ответОчень странная тактика у альфа банка. Когда не было просрочек и ещё не влезла в мфо, просила у них кредитку- ни в какую. С ней бы точно не полезла бы в займы. Сейчас просрочкам уже 3 месяц будет, теперь они настойчиво предлагают её. Руки конечно чешутся её оформить в приложении, но нет, боюсь тогда точно не освободят))
- Елена 29 отвечает ,,,Не стоит этого делать, руки обо что нибудь другое почешите))))
- Елена 29| ответов 12Скажите мне дамы и господа, какая сумма долга указывается при подаче заявления, со всеми накрутками по просрочкам или только тело?
- Елена 29 отвечает МммБольшое спасибо за подробный ответ, увлекательное чтиво я вам скажу эти дела, много полезного можно подчерпнуть.
- МиллиУ меня указывали со всеми накрутками и процентами.
- Алина отвечает Елена 29Со всеми процентами и штрафами.
- КаркарТа сначала когда берете займы, смотрите о ну у меня 400 тыс допустим мфо набрал, а с просрочками в один/два месяц смотришь и офигиваешь какие же они проценты крутят, двое почти.
- КаркарКто там спрашивал жестят виваденьги или нет, я не знаю) трубку не беру вообще. Ну их. Звонков куча поступает. Наверно 200 в день точно есть. Пользуюсь второй симкой/которая не на меня.
- Каркар| ответов 2В НБКИ гляньте сколько у вас уже долга. Я вчера в шоке был) это вы тему подняли мфо занесены или нет. слава богу у меня все мфо в ки есть. Но был долг 900 в общей сложности с кредитами, кредитными картами и мфо, сейчас в двое больше. Я правильно понимаю после 1 суда прекращают бежать проценты и долг в общей сложности? Всё останавливается?
- КаркарЭто кто пишет, что у меня того сего на лям допустим, то с просрочками уже и 2 ляма, а если у когда по полгода просрочки, я боюсь представить сколько там уже лямов набежало.
- Каркар| ответов 4Я спокоен, как сюда на форум захожу, начинаю читать, фиг0во становится)))))
- Милли отвечает Каркар| ответов 3Больше 3 кратного размера не накрутят. Смотря в каком году взят займ, например у меня все займы от 2018 года, МФО ходили в суд тело долга 10т.р.пл суду присудили 30 т.р.+плюс оплата госпошлины, могут ещё за юридические услуги просить, некоторые МФО просят взыскать, все на усмотрение судьи может присудить эти юридические услуги, может наполовину присудить стоимость услуг, а может вообще отказать во взыскании юридических услуг. Вот у меня 30 МФО, если без процентов то примерно общее тело долго 300-350 т.р.с процентами порядка 700т.р.(так это за 2 года набежало).